Extrait de la notice
3 30 Applications, tableaux et astuces Applications, tableaux et astuces Cuisson Fonction Four:35 Applications, tables et conseils Type de cuisson Pita Fonctions du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec une circulaire Élément chauffant Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Chauffage supérieur / inférieur Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant circulaire Air chaud avec un élément chauffant rond Niveau du lot 1 Température C 200-220 Durée: heures Applications, tableaux et pointes 35 Type de cuisson Billes fines steczka (20sztuk / plaques) Fonctions du four Réchauffeur supérieur / inférieur Air chaud avec un élément chauffant circulaire Chauffage / fond Niveau du lot 3 3 Température C 1801) 1401) Durée:00 Applications, tables et conseils 43 Type de viande Crête d'agneau Crête de chevreuil Poursuite des travaux Oeufs / cerfs communs Udziec sarni / cerf Dr b Parties de volaille Poulet volaille poulet, volaille Canard Gue Turquie Dinde Poisson (compote) Poissons entiers 1) Ilooe four four 1-1,5 kg fonctions du four Four infrarouge Chauffage infrarouge Chauffage inférieur / inférieur Radiateur inférieur / inférieur Radiateur inférieur / inférieur Chauffage infrarouge Chauffage infrarouge Chauffage infrarouge Chauffage infrarouge Cuisson infrarouge Chauffage infrarouge Chauffage infrarouge Chauffage supérieur / inférieur Niveau niveau 1 Température C 160-180 Durée 15 heures 44 Applications, tables et conseils Grillage de surface 1 3 Fonction du four Gril avec un faible réglage de température ou Gril avec un grand maximum Remarque: --- Applications Décongélation (sans réglage de la température) Après la moitié du temps de retour Après la moitié du temps de retour Après la mi-temps s'est écoulée vous ------ Le smietana est facile à battre même quand il est encore légèrement congelé --- Poulet 1000 g Mi donc, 1000g Mi so, 500g Truite g, 150g Fraises, 300g Mas o, 250g OEmietana, 2x200g Gâteau, 1400g 46 Applications, tableaux et astuces Séchage Fonction du four Air chaud avec un élément chauffant circulaire Produit pour le séchage Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Fruits Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60- 70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Température en C Niveau du lot 1 niveaux de niveau 2 Temps en heures (valeur approximative) Applications, Tableaux et conseils 47 Pasteurisation Fonction du four Chauffage du fond 48 Nettoyage et entretien Nettoyage et entretien 1 Attention: Nettoyage et entretien 49 Four du four Nettoyer l'appareil après chaque utilisation.