Extrait de la notice
37 Table de cuisson Les temps de cuisson indiqués sont approximatifs.Chauffage Chauffage chauffage / air chaud k Température en C Niveaux d'installation des aliments Température en C Temps Niveaux de cuisson en minutes Produit de Mince Pâte à gâteau Grand-mère Ponceuse à gauche (forme de boîte) Gâteau aux fruits Gâteau aux pommes Gâteau à la miette gâteau 60-90 + 10 min Chaleur environ accumulée 50-60 50-70 150-170 140-160 150-170 150-170 150-170 1 1 3 1 3 160-180 150-170 170-190 170-190 * 180 -190 1 1 2 1 3 50-70 70-80 20-25 45-60 20-30 Gâteau au fromage 140-160 1 170-190 1 Gâteau aux fruits couvert Gâteau au fromage sur une plaque à pâtisserie Pâte feuilletée Gâteau aux fruits français 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 Gâteau biscuit Gâteau biscuit (DIN) Gâteau aux fruits Rouleau biscuit 38 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 25-40 25-30 10-15 Chauffage Chauffage chauffage / air chaud k Température en C Niveaux de stockage des aliments Température en C Heure Niveaux de cuisson dans les minutes de nourriture Gâteau produit à propos de la levure Babka Tresse, strudel Maoelane- / gâteau de sucre Crumble-cake Crumble aux pommes (DIN) Gâteau au fromage (feuille) Strudel (500 g) Pizza (gâteau rond) Petites pâtisseries Meringue Macaron cookies Gâteaux de croûte Produits de boulangerie sur un pudding français en bois Poires rôties 80-90 * 100-120 140-160 - 3 3 4 + 1 1 + 5 + 3 - 150-170 160-180 80-90 3 3 3 2 150-180 20-30 15-30 25-35 150-170 150-170 1 3 160-180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 3 3 190-200 * 180-190 3 3 25-30 20-40 150-170 3 170-190 3 35-50 150-170 150-170 * 3 3 170-190 160-180 * 3 3 45-50 40-70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 160-180 * 160-180 * 4 + 1 4 + 1 180-200 * 170-190 * 3 3 20-30 20-40 39 Chauffage Chauffage par chaleur / air chaud pour l'air chaud k Température en C Niveaux de conservation des aliments Température en C Temps Cuisson des aliments en minutes Produit Gâteau Échaudé Ptyoe Éponge à gâteau Tarte aux pommes Suisse Gâteau au fromage Suisse Tourte aux épinards et légumes, cocotte b pains Pain Pain blanc Podpykyk Casserole aux nouilles Casserole aux pommes de terre Casseroles Toast "Hawaii" 200-220 3 240-260 3 14-16 170-190 * 170-190 * --180-200 180-200 3 2 - -1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 -------- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40- 50 160-180 4 + 2 190-210 * 3 25-40 --- --- 190-210 * 1 40-60 * Four de chauffage 40 Congelé chauffage Air chaud + Chauffage g / fr / n Température de produit en C Niveaux de l'assemblage alimentaire Po râpé sur la grille du gril, Dessous sur les assiettes Selon les instructions du fabricant sur l'emballage Temps de cuisson en minutes Pizza (congelé) Selon les instructions du fabricant sur l'emballage selon les instructions du fabricant sur l'emballage il est également conforme aux instructions du fabricant pour tous les autres produits congelés. 41 La fonction "Pizza" Les temps de cuisson sont des valeurs estimées Pizza pâtissière Produit Gâteau friable Cheesecake (750 g de fromage, moule de printemps, 26 cm) Gâteau aux fruits enrobé Gâteau au fromage sur une plaque de cuisson Gâteau de cassis Pâte à la levure Pâtisserie au fromage Pizza Petites pâtisseries Gateau aux arachides Gateau aux épinards Gâteau aux épinards Pain et betteraves Podpykyk Casseroles Casseroles aux choux en osk Nouilles aux poireaux * Réchauffe le four 42 180-200 180-200 1 1 30 37 200-220 * 2 21 190-200 2 30-35 160-170 1 25 150-160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 * 2 40-45 60-90 + 10 minutes de chaleur stockée environ 45-60 45- 55 15 30 Température en C Niveaux de stockage des aliments Temps de cuisson en minutes 150-160 2 150-160 150-160 160-170 150-160 2 2 2 2 Plats avec des produits congelés Température du produit en C Pizza au four Niveaux de l'assemblage alimentaire Po oy sur la grille du gril, plaque inférieure (haute selon les instructions du fabricant sur l'emballage). Jarret de porc, jambon, cou, côte de porc, côtes rôties, rôti de veau, veau, jarret, veau, mouton, agneau, agneau Carré d'agneau, rôti d'agneau, gigot d'agneau, venaison, lièvre, museau, chignon, Cou du chevreuil et du cerf Bande du chevreuil et du cerf 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 90 - 95 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Température dans la partie centrale de la grille 47 Griller 1 3 Utiliser la fonction gril avec un rayonnement infrarouge ou une grande grille pour griller avec la possibilité de régler la température. Page Page 10 10 Fonction alimentaire Niveaux d'aliments 4-8 côtelette de porc 2-4 Côtelettes de porc marinées Steaks de porc marinés 4 steaks mi-secs 48 Grils grillés Grille infrarouge Grils grillés Grils infrarouge Grils grillés 275 1 4 275 1 4 12 12 275 1 4 12 12 275 1 4 5-7 4-6 275 1 4 6-8 5-7 Vaisselle Fonction Température en C Plaque universelle Treillis métallique Temps de cuisson en minutes 1. en minutes Minutes Niveaux de conservation des aliments Poulet (900-1000 g) Rôti de porc farci (2000 g) Casserole avec des pâtes Casserole avec des pommes de terre (recouvert de fromage) Casserole avec des gnocchi (couvert de fromage) Chou-fleur Sauce hollandaise 160 1 2 50-60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 Pasteurisation Pour la pasteurisation, utilisez la fonction du four "Chauffage chauffage".