Extrait de la notice
32 Applications, tables et conseils electrolux La cuisson est la fonction du four Chauffage / chauffage inférieur ou Gril à air chaud Les ustensiles de cuisson sont 30 34 electrolux applications, tables et conseils Type de viande Ilooe Fonctions du four Gril à air chaud Griller à chaud Air Niveau de lot Température C 150-170 Temps d'utilisation, tables et conseils electrolux 35 Gril de surface Fonction du four Gril ou grille de grande surface avec réglage de la température maximale Le four doit se réchauffer 5 minutes avant de griller: --- 36 applications electrolux, Tableaux et tableaux Décongélation Fonctionnement du four Décongélation (sans réglage de la température) Après la moitié du temps de rétraction Une fois la demi-heure écoulée.Produit pour le séchage Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Herbes Huiles de fruits Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Niveau de dosage Temps en heures Température (valeurs en niveaux d'orientation C 1 niveau 2) 38 Applications, tableaux et cartes electrolux Pasteurisation Fonction du four Chauffage inférieur 35-45 35-45 --10- 15 35-45 10-15 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --- nettoyage et entretien electrolux 39 Nettoyage et entretien Difficulté à enlever la saleté, enlever avec une avoine de nettoyage spéciale Four 40 Electrolux Nettoyage et entretien Guides à lamelles Pour faire le nettoyeur latéral sur le côté gauche et droit du four, vous pouvez retirer les guides. 56 garantie / service electrolux Garantie européenne Cet appareil est couvert par la garantie Electrolux dans chaque pays indiqué à la fin de ce manuel pour la période spécifiée dans la garantie de l'appareil ou statutaire. 10 Service du four Allumer et éteindre le four Témoin de fonctionnement Témoin de contrôle de température Fonctions du four Sélectionner la température 1.30 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 180 1) 1401) 1401) 1701) 1) Préchauffe le four 2) Utiliser une plaque ou un plat universel 24 Indications de cuisson La pâte est trop légère sur le fond La pâte tombe (elle devient collante, limoneuse, l'eau se sépare) Cause possible Le guide choisi pour la température élevée Température de cuisson trop élevée Le temps le temps de cuisson Le remède Contre la pâte plus petite Réduire légèrement les températures de cuisson Temps de cuisson Vous ne pouvez pas raccourcir le temps de cuisson en augmentant la température de cuisson Utilisez moins d'eau Maintenez le temps de cuisson, en particulier avec un robot de cuisine Réglez des températures de cuisson plus élevées Réduisez le temps de cuisson Réduisez la température de cuisson et avant la cuisson. Remplacement du four latéral / nettoyage du verre 1.