Joint de porte pour Four BRANDT FP262WF1, FP262XF1, FP262BF1-

Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre joint de porte ou colle pour four ou cuisinière.

"...60 BRANDT 41 Conseils pour la cuisson Résultat de cuisson Cause possible Solution Gâteau plus profond insert Température de cuisson un peu plus basse Temps de cuisson prolongé Les temps de cuisson ne peuvent pas être atteints par une température de cuisson plus élevée Réduire le temps de cuisson Utiliser moins de liquide Faire attention aux temps de cuisson, surtout en utilisant les machines de cuisine Régler la température de cuisson pour raccourcir le temps de cuisson Le gâteau est trop bas Niveau d'insertion incorrect Le gâteau se remplit Température de cuisson trop élevée Bande d'eau) Temps de cuisson trop court Trop de liquide dans la pâte Le gâteau est trop sec Température de cuisson trop basse Temps de cuisson trop long Le gâteau devient irrégulier Température de cuisson trop élevée et température de cuisson trop courte inférieure brun Temps de cuisson prolongé La pâte est distribuée irrégulièrement Temps de cuisson non terminé Température trop basse Répartir uniformément la pâte sur la plaque de cuisson Régler un peu la température de cuisson Table Pizza étape Type de pizza (dnn) Pizza (avec beaucoup de garniture) Quiche quiche, Quarktte Lorraine, Quarktte ronde Tarte aux pommes, couverte Gemme Tarte aux crêpes Fladenbrot Flammekuchen Piroggen 1) Préchauffer le four Niveau de fonctionnement 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température C 200 - 2301) 180 - 200 180 - 200 160 -180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 230 230 1) Temps Min 15 - 20 25 - 35 40 - 55 45 - 60 45 - 55 80 - 90 50 - 60 50 - 60 50 - 60 10 - 20 45 - 55 15 - 25 15 - 25 160 - 1801) 1) 180 - 2001) 42 BRANDT Chemin de table et plat cuit Pâtes rôties Légumes enrobés de lasagnes1) Baguettes cuites au four1) S é ccessions Farce de poisson Légumes cuits 1) Préchauffer le four Fonction du four BRANDT FP262WF1 ou de chaque joint Chaleur haute / basse Cuisson haut / bas Gril d'air chaud Gril chaud / froid Chauffage haut / bas Gril à air Hei Niveau de fonctionnement 1 1 1 1 1 1 1 Température C 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 180-200 160-170 Temps Std.00 Table Plats cuisinés surgelés Frites surgelées Frites1) (300-600 g) Baguettes Gateau aux fruits Fonction du four Chauffage haut / bas Gril d'air Hei Cuisson haut / bas Chauffage haut / bas Niveau 3 3 3 3 Température C selon les instructions du fabricant 200-220 Informations sur le fabricant selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant selon les indications du fabricant selon les instructions du fabricant 1) Remarque: BRANDT 43 Table de rôtissage Température de mise en température C Temps Min. 60) Cuisson à plusieurs niveaux - Biscuits / Cupcakes / Pâtisserie / pain Type de biscuit M olfine biscuit biscuit Biscuits au whisky Blancs d'œufs patisserie, macarons meringués Ventilateur à circulation d'air avec élément chauffant circulaire 2 niveaux 1/3 1/3 1/3 1/3 1/3 souffleur d'air circulant avec élément chauffant circulaire 3 niveaux 1/3/BRANDT /3/5 ------ Tem température (C) heure (heures: 20 14 électrolux soufflante d'air circulant avec élément chauffant annulaire 2 niveaux 1/3 1/3 1/4 1/4 soufflante d'air circulant avec élément chauffant annulaire 3 niveaux -------- température (C) heure (heures : 40 Type de biscuit Gâteaux à la levure Gâteaux à la farine 1) Petits gâteaux (20 pièces / assiette) 1) 1) Préchauffer le four Table à pizza Le chapitre "Utilisation quotidienne" contient des informations sur les fonctions du four que vous devez utiliser , Type de pâtisserie Pizza (croûte mince) Pizza (avec beaucoup de garnitures) Tarte aux épinards Quiche Lorraine Tourte aux quark, tourte Quark, étain Tarte aux pommes, couverte Pain aux pépites de sequiche 1) Quiche 1) 1) Niveau 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Température (C) 180 - 200 180 - 200 180 - 200 160 - 180 170 - 190 140 - 160 140 - 160 150 - 170 160 - 180 250 - 270 160 - 180 250 - 270 durée (min) 20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 Flammkuchen (Pizza d'Alsace) 1) Piroges (version russe de Calzone ) 1) Préchauffer le four 1 180 - 200 15 - 25 Tableau Four et plat de boulangerie Fonction du four Niveau de fonctionnement 1 1 1 1 1 Température (C) 180-200 180-200 160-170 160-170 180-200 Heure Heure:..."

Four compatible

BRANDT FP262BF12, FP262XF12, FP262ZF12, FP262XF11, FP262XF13, FP262ZF11, FP262BF11, FP262WF1, FP262XF1, FP262BF1

Joint de porte d'origine pour Four BRANDT FP262WF1 ou FP262XF1 ou FP262BF1

Joint de porte Four BRANDT FP262WF1 ou FP262XF1 ou FP262BF1 - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 241-42624) est 64,80€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 62,66€.

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Joint de porte compatible pour Four BRANDT FP262WF1 ou FP262XF1 ou FP262BF1

Joint de porte Four BRANDT FP262WF1 ou FP262XF1 ou FP262BF1 - pièce détachée générique

Le prix de la pièce compatible (ref. 241-42624) est 55,68€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 53,84€.

Cette pièce est compatible avec votre appareil BRANDT. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.

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