Joint de porte pour Four ELECTROLUX EOA3404AOX-

Cet extrait de la notice peut expliquer le problème ou la panne de votre joint de porte ou colle pour four ou cuisinière.

"... Pain pain blanc H Glissement H dans la boîte * Préchauffer le four ELECTROLUX EOA3404AOX ou chaque joint Breadcrumbs chaleur haut / bas% Température d'insertion durée de cuisson Température d'insertion h en C minutes h en C 1 1 220 * 220 * 20 30 20 30 2 2 240 * 240 * 33 Pain Pain mixte ( relâché) H Cuisson H Pain mélangé prêt-à-cuire (dans la boîte) H Cuisson H Pain prêt à cuire Pain plat Empanada * Préchauffer le four Niveau de cuisson du pain Chaleur haute / basse% Température d'insertion durée de cuisson Température intérieure h h en C minutes h 1 1 1 1 1 1 180 * 220 * 180 * 220 * 220 * 180 * 10 15 25 35 10 15 10 15 30 15 25 20 20 40 2 2 2 2 2 2 3 240 * 200 * 240 * 200 * 240 * 240 * 200 * Rôti Dans ce Les chapitres contiennent des informations sur la friture H en général H la torréfaction ouverte H la torréfaction fermée H la viande, la volaille et le poisson rôtis (table rôtie) H Trucs et astuces pour la friture d Risques de blessures dues aux poêles non résistantes à la chaleur. 36 Filet de porc rôti, moyen (300 400 g) rôti à croûte H 1,5 kg H 2,5 kg rôti, rôti sans croûte, z. Col H 1,5 kg H 2,5 kg Maigre H H 1 kg H 2 kg Pain de viande Kassler (1 kg) Filet de bœuf, moyen (1,0 kg) Rostbeef, moyen (1,5 kg) Rôti de pot ** H 1, 5 kg H 2,5 kg veau Rôti de veau / poitrine H 1,5 kg H 2,5 kg os d'os d'os sans support osseux avec support osseux sans os Circo Therm air de chauffage 3 température d'insertion temps de rôtissage h en C minutes 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 170 180 160 170 160 170 160 170 160 170 170 170 160 170 180 180 170 180 30 45 120 150 150 180 100 130 120 150 70 80 70 60 90 100 80 70 Chaleur supérieure / inférieure% Température d'insertion h h C 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 230 200 220 190 210 190 210 180 200 180 180 190 200 200 200 210 210 180 190 180 190 170 180 170 180 45 65 30 45 120 150 150 180 200 220 200 220 200 220 190 210 1 1 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 180 190 180 190 180 190 170 180 150 160 150 160 90 120 120 150 100 130 70 110 40 50 30 40 60 70 90 120 130 180 2 2 2 2 2 2 2 2 2 180 200 170 190 190 210 200 220 200 220 200 220 200 220 190 210 180 200 Volaille (environ lt) poulet, entier (1 kg) 1 canard, entier (2 3 kg) 1 oie, entier (3 4 kg) 1 * préchauffer le four ** frire la viande rôtie cuite 37 rôti rôti / désossé (1,5 kg ) Rôti de sanglier (1,5 kg) Rôti de chevreuil (1,5 kg) Lapin Circo Therm Hei air 3 Chaleur supérieure / inférieure% Température d'insertion Temps de friture Température d'insertion h en C minutes h en C 1 1 1 1 160 170 160 170 160 170 160 170 90 120 120 140 100 120 70 80 2 2 2 2 190 210 190 210 190 210 180 200 Poisson Poisson, entier H 300 g 1 H 700 g 1 * Préchauffer le four ** Frire la viande braisée 160 170 160 170 30 40 40 50 2 2 180 200 180 200 Trucs et astuces Croûte trop épaisse et / ou frite pour réduire la température ou raccourcir le temps de rôtissage à sec. 20 Cuisson au four Dans ce chapitre, vous trouverez des informations sur H Cuisson et plats H Cuisson à plusieurs niveaux H Cuisson des pâtes de base courantes (table de cuisson) H Cuisson des produits finis surgelés et plats fraîchement préparés (table de cuisson) H Trucs et astuces pour la cuisson Utilisez uniquement des feuilles originales, car celles-ci s'adaptent parfaitement à la chambre de cuisson et aux modes de fonctionnement. 22 Pâte de base Plateaux avec garniture H 1 niveau H 2 niveaux Ressort / caisson Forme du fond de fruit CircoTherm Hei luft 3 Température d'encastrement h e in C Surchauffe% Température d'insertion h h en C 1 1 + 3 1 1 160 150 150 160 170 160 160 170 30 40 60 20 45 5 0 80 35 3 2 2 170 180 160 170 170 180 M Pâtisserie Porcelaine avec enrobage à sec, par ex. Crumble H 1 Niveau 1 160 H 2 niveaux 1 + 3 160 Couronne duvure / queue de cochon (500g) 1 160 Forme de printemps 1 160 Forme de la cuve 1 160 * Préchauffer le four 170 170 170 170 170 40 45 30 30 35 55 65 40 40 45 3 3 2 2 170 180 170 180 160 170 170 180 Pâte à pâtisserie H 1 niveau H 2 niveaux * Préchauffer le four CircoTherm Hei air 3 Inserts Température h he en C 1 1 + 3 160 170 160 170 Temps de cuisson minutes 20 25 20 30 Chaleur haute / basse% Température d'insertion h hauteurs en C 3 170 180 23 gâteaux meringue H 1 niveau H 2 niveaux pâte feuilletée H 1 niveau H 2 niveaux puff niveau H 1 niveau H 2 niveaux p Pâte à pâte, e...."

Four compatible

ELECTROLUX EOA3404AOX, EOA3404A00, EOA3404A045, EOA3404A090, EOA3404A0135, EOA3404A0180

Joint de porte compatible pour Four ELECTROLUX EOA3404AOX

Joint de porte Four ELECTROLUX EOA3404AOX - pièce détachée générique

Le prix de la pièce compatible (ref. 241-20293) est 26,16€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 25,30€.

La valeur à neuf du Four ELECTROLUX EOA3404AOX est 479€*.

Cette pièce est compatible avec votre appareil ELECTROLUX. Son fabriquant propose une pièce avec un bon rapport qualité/prix avec une évaluation de 7/10.

Cette pièce est conseillée pour votre four ELECTROLUX EOA3404AOX.

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Joint de porte d'origine pour Four ELECTROLUX EOA3404AOX

Joint de porte Four ELECTROLUX EOA3404AOX - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 241-20293) est 34,70€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 33,55€.

La valeur à neuf du Four ELECTROLUX EOA3404AOX est 479€*.

Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur ELECTROLUX, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.

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