Extrait de la notice
minutes Plats cuisinés Niveaux alimentaires Poulet (900-1000 g) Rôti de porc roulé farci (2000 g) Casserole avec des pâtes Casserole avec des pommes de terre (recouvert de fromage) Casserole avec des gnocchis (recouvert de fromage) Chou-fleur en sauce hollandaise 160 1 2 50 -60 25-30 160 1 2 90-95 45 180 --- 2 30 --- 200 1 3 20-23 --- 180 1 3 20-23 --- 200 --- 3 15 --- 36 Pasteurisation Pour la pasteurisation, utiliser la fonction du four "Chauffage du fond inférieur U" et laisser le produit au four Produit Baies, fraises, myrtilles, framboises, groseilles mûres, groseilles à maquereau mûres Poires, coings, pommes 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 10-15 - 37 Température du produit en C Ebullition avant ébullition d'au moins 60 60 - Séchage à l'air chaud Utiliser une grille avec des sandwiches ou du papier sulfurisé. 3 22 Applications, tables et astuces Cuisson Fonction four:1 kg) Dr b Poulet 1 kg de roulade de dinde, 1 cm de hauteur Canard (2000-2500 g) G oe (4500 g) 1) Réchauffer le four 3 3 3 3 4/1 4/1 4/1 4/1 5- 8 12-15 15-20 15-20 210-2201) 190-200 170-180 190-200 3 3 3 ------- 20-25 20-25 25-30 150-160 150-160 150- 160 150-160 1 1 1 1 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 32 Grillage de surface 1 3 Fonction du four Gril avec un petit réglage de température ou Gril avec un grand gril Note: minutes 25- 30 45 --------- Danie Kurczak (900-1000g) Rôti de porc roulé farci (2000g) Casserole avec des pâtes Casserole avec des pommes de terre (recouvert de fromage) Casserole avec des gnocchis (recouvert de fromage) Chou-fleur en sauce hollandaise 34 Pasteurisation Fonction du four Chauffage par le bas 160-170 160-170 35-45 35-45 --10-15 160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-70 60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 --15 15-20 --- 35 Séchage La fonction du four Air chaud Le produit à sécher Légumes Haricots Poivrons (raies) Légumes pour soupes Champignons Zio a Huiles aux fruits Abricots Pommes tranchées Poires Température en C Niveau du lot 1 niveau 2 niveaux Durée en heures (valeur approximative) 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1 / 4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 36 Nettoyage et entretien 1 Attention: 47 822 927 216-A-240306-02 Sous réserve de modifications sans préavis Le Groupe Electrolux. Appuyez longuement sur le champ de sélection de la fonction du four pour sélectionner la fonction de cuisson suivante. 8 Affichage lumineux L'indicateur lumineux au-dessus de l'affichage peut être éteint ou éteint en appuyant sur la case à cocher Marche / Arrêt.