Extrait de la notice
Grille d'allumage Four inférieur OU Pour cuisson et cuisson d'un côté, niveau inférieur. 3 14 Cuisson Fonction du four Air chaud ou chauffage inférieur / inférieur Moules de cuisson Pour la fonction Chauffage / Fond, les moules en métal foncé et revêtus conviennent. 3 Lors de l'utilisation de produits congelés, la plaque de cuisson peut se déformer pendant la cuisson. 2 Lorsque la cuisson dure longtemps, le four peut être laissé 10 minutes avant l'expiration du temps de cuisson, de cette façon vous utilisez la chaleur accumulée 16 Table de cuisson Type de cuisson Cuisson dans les formes Gâteau de grand-mère Gâteau de sable / kr lewiec Gâteau biscuit Gâteau biscuit Miettes de gâteau éponge Rouleau de gâteau éponge Tarte aux pommes Pomme écrasée (2cm 20cm, ensemble en diagonale) Tarte aux pommes (2cm 20cm, ensemble en diagonale) Gâteau épicé (par exemple 30 gars ca Température en C Heures: 30 3 3 3 3 150-160 190-210 1) 17 Type de cuisson Gâteau aux fruits (sur levure / noix de coco) 2) Gâteau aux fruits (sur levure / noix de coco) 2) Gâteau aux fruits sur le fond croustillant Gâteaux sur la plaque de cuisson avec des ingrédients délicats (fromage, oemietana, chenils) Pizza (avec beaucoup d'ingrédients) 2 Pizza (mince) Podpykyk W hen (gâteau suisse) Pâtisseries hachées Sablés Biscuits sablés Biscuits pressés Cookies Biscuits pressés Biscuits pressés Gâteaux cuits Cuit au four, meringues Macarons Petites pâtisseries Petites pâtisseries de pâte feuilletée Bu ka Fonction four Air chaud Guide ca 3 Température en C 150 Heures d'heures:35 150-160 150-160 80-100 100-120 150-160 170-180 1601) 1) 18 Type de cuisson Bu ka Petits biscuits (20sztuk / feuille) Petits biscuits (20sztuk / feuille) Petits biscuits (20sztuk / feuille) Fonction Radiateur inférieur / inférieur Radiateur Ventilateur à air chaud Guide inférieur / inférieur ca 3 3 1/4 3 Température en C 1801) 1401) 1401) 1701) Heures: 30 1) Le four est réchauffé 2) La plaque universelle ou la rôtissoire Indications concernant Effet de cuisson La pâte est trop claire sur le fond La pâte tombe (elle devient collante, limoneuse, l'eau se sépare) Cause possible Le guide sélectionné pour la température élevée Température de cuisson trop élevée Temps de cuisson court Remplissage moyen Pâte trempée Plus petite la température de cuisson Avant d'utiliser le temps de cuisson Le temps de cuisson ne peut pas être raccourci en augmentant la température de cuisson.