Extrait de la notice
16 Mise en place des grilles, plateaux de cuisson et rôtissoire 3 Protection contre la sortie et l'inclinaison Toutes les parties coulissantes ont une protection contre la sortie sous la forme d'un petit renflement sur les bords droit et gauche. 3 Protéger le four contre le démarrage par des enfants Le four est équipé d'un dispositif de sécurité empêchant les enfants de démarrer l'appareil. 3 25 Activation de la protection de l'appareil par les enfants 1. 26 Applications, tables et astuces Cuisson Fonction Four:Après une période de temps, il recule Après une période de temps il s'est détourné Après une période de mi-chemin à travers le temps de la retraite --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Abattage facile même quand il est encore légèrement congelé --- Poulet 1000 g 100-140 20-30 Mi donc, 1000g Mi so, 500g Truite g, 150g Fraises, 300g Mas o, 250g Crème sure, 2x200g Gâteau, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 39 Séchage Fonction du four Temps d'air chaud professionnel en heures (valeur 1 niveau approximatif niveau 2) Niveau de lot Produit à sécher Légumes Haricots Poivrons (rayures) Légumes pour Zupa Champignons Zio a Huiles aux fruits Abricots Pommes tranchées Poires Température en C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6 -8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6- 8 6-9 40 Pasteurisation Fonction du four Chauffage du fond 41 Table de pasteurisation Les temps et températures donnés pour l'ébullition sont des valeurs approchées de la température et en C Chaudière pour l'ébullition en min. Produits pour la pasteurisation Baies Fraises, myrtilles, framboises, groseillier mûr Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, légumes Fruits Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Pois choux, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160- 170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 - 160-170 35-45 10-15 160-170 160- 170 35-45 35-45 --10-15 42 Nettoyage et entretien 1 Avertissement: