Thermostat et thermocouple pour Four FALCON CLASSIC DELUXE 110 DFCR/B-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFTP/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFBL/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFCR/E-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFCT/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFBL/B-EU, CLASSIC DELUXE 110 ECBL/C-EU-

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"... Hei luft Bratgut Température en C Niveau 1 niveau 2 Temps de cuisson en minutes Porc 1 kg Rôti de porc (jambon rôti, rôti roulé), par cm Hauteur de la casserole, par cm Hauteur du pain de viande Boeuf Rôti de boeuf, par cm Hauteur du filet de boeuf, par cm H rôti de boeuf, chaque cm de veau rôti de veau H cal, chaque cm H gigot d'agneau (1800 g) 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200 * 190-200 * 2 2 2 ------ 18-20 6-8 8-10 150-160 2 --- 14-20 150-160 160-170 2 2 ----- 10-15 60-70 Pièces courtes sur la plaque de cuisson Saucisses "cordon bleu" frit saucisse schnitzel ou côtelette, boulettes de viande panées 220-230 * 220-230 * 220-230 * 210-220 * 3 3 3 3 4 + 1 4 + 1 4 + 1 4 + 1 5-8 12 -15 15-20 15-20 42 Hei air Aliment frit Température en C Niveau 1 niveau 2 Temps de cuisson en minutes Poisson Truite 200-250 g 4 filets de truite (poids 200 g) Filets de sandre, panés (poids total environ 1 kg) Croissants de volaille 1 kg de dinde rôtie par cm H de canard (2000-2500 g) d'oie (4500 g) * Préchauffer le four FALCON CLASSIC DELUXE 110 DFCR/B-EU ou chaque thermostat 190-200 170-180 3 3 ----- 20-25 20-25 190-20 0 3 --- 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 Tableau Cuisson à basse température Poids kg Rôti de bœuf Rôti de veau Schweinscarr Filets de boeuf 1 kg 1 kg 1 kg 1 kg Niveau de déploiement 2 2 2 2 Préchauffage C 130 130 130 130 Cuisson C 80 80 80 80 Temps total min. 90 100 110 120 100 120 90 100 (faire frire dans une poêle avant de cuisiner) 43 Table Sonde de viande Matériel de cuisson Boeuf Rôti de bœuf ou rôti intérieur rouge (intérieur) intérieur rose (moyen) intérieur rôti de porc épaule de porc, jambon, cou Escalade (dos) , Kasseler Pain de viande Veau Rôti de veau Jarret de veau Mouton / agneau Agneau de saule Agneau braisé Agneau rôti, gigot d'agneau Poitrine de lapin sauvage Jambons et cuisses de lapin Lièvre entier Chevreuil, chevreuil Chevreuil, cuisses de chevreuil 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Température du cœur de la viande 44 Cuisson au barbecue 1 3 Utilisation de la fonction rôtissoire (et gril) Barbecue Température en C Poêle à frire Fonction Barbecue Temps de cuisson en minutes 1. page 15 Niveau d'utilisation à partir de 4-8 côtelettes de porc 2-4 côtelettes de porc marinés filet de bœuf, Drehspie sanglante (et grill) Drehspie (et gril) Tourner la broche (et le gril) Tourner la broche (et le gril) 275 1 4 2. Appuyez une fois sur les boutons + ou - pour afficher la température centrale réglée e (DIN) Rouleau à biscuits pour plateau de fruits 150-170 --- 1 --- 170-190 160-180 1 2 150-170 1 190-200 * 1 40-50 150-170 150-160 * 150-170 * 1 3 3 160-180 170-180 * 180-200 * 2 3 3 25-40 25-30 10-15 22 air chaud pâtisserie levure pâte Rodon / gâteau duvure de crêpe / couronne, beurre de strudel / gâteau de sucre, gâteau de crumble de piqûre d'abeille gâteau de crumble aux pommes (DIN ) Gâteau de Quark (étain) Christstollen (500g de farine) Pizza (plaque de cuisson ronde) Biscuits de macaron de meringue biscuits de pâtisserie Nussecken feuilleté levure tranches de pâte feuilletée feuilletée 160-180 4 + 2 80-90 * 100-120 140-160 --160-180 * 160-180 * 3 3 4 + 1 1 + 5 + 3 --4 + 1 4 + 1 150-170 150-170 1 3 Chaleur supérieure / inférieure Niveau de fonctionnement Temps de cuisson en minutes Température d'application de la température au niveau C en C 160 -180 170-190 1 3 45-60 30-40 160-180 150-170 150-170 150-170 150-170 * 3 3 3 3 3 190-200 * 180-190 170-190 170-190 160-180 * 3 3 3 3 3 25-30 20-40 35-50 45-50 40-70 230-250 * 1 250-270 * 1 10-25 80-90 3 3 150-180 20-30 15-30 25- 35 20-30 20-40 25-40 150-170 160-180 180-200 * 170-190 * 3 2 3 3 190-2 10 * 3 23 Pâte à air chaud Pâte râpée Sauce aux pommes Suisse Fromage suisse, épinards / gâteau au fromage, quiche lorrain pain et pain Pain païen Pain en boîte Pain, pitta Gratin de pâtes Gratin de pommes de terre Gratin Toast "Hawaii" * Préchauffer le four Temps de cuisson en minutes Température d'application en température en niveau C en C ----- ----- 210-230 * 210-230 * 1 1 35-50 40-50 --- --- 190-210 * 1 40-60 170-190 * 170-190 * - 180-200 180-200 3 2 --1 2 190-210 * 180-200 * 230-250 * 3 1 2 45-60 40-50 15-25 200-220 3 240-260 3 14-16 Congélateur Hei air + chaleur supérieure / inférieure Type d'alimentation Température en C Niveau d'insertion Placer sur la grille, placer la plaque sous la (indiquer la hauteur spécifiée par le fabricant sur l'emballage) Temps de cuisson en minutes Pizza (congelé) Selon le fabricant sur l'emballage Selon le fabricant sur l'emballage Les instructions du fabricant s'appliquent également à tous les autres produits TC.FALCON 45-60 45-55 15 30 160-170 * 2 40-45 150-160 220 * 2 1 35-45 15-20 160-170 190-200 1 2 25 30-35 200-220 * 2 21 180 -200 1 37 25 Mode surgélation Température en C Pizza Temps de cuisson Temps de cuisson en minutes selon les instructions du fabricant sur l'emballage Pizza surgelée Placer sur une grille, placer la plaque conformément aux instructions du fabricant (niveau d'insertion indiqué sur l'emballage) ) Respectez également les instructions du fabricant pour tous les autres produits TC. Hei luft Bratgut Température en C Niveau 1 niveau 2 Temps de cuisson en minutes Porc 1 kg Rôti de porc (jambon rôti, rôti roulé), par cm Hauteur de la casserole, par cm Hauteur du pain de viande Boeuf Rôti de boeuf, par cm Hauteur du filet de boeuf, par cm H rôti de boeuf, chaque cm de veau rôti de veau H cal, chaque cm H gigot d'agneau (1800 g) 170-180 2 --90 170-180 2 --14-17 150-160 190-200 * 190-200 * 2 2 2 ------ 18-20 6-8 8-10 150-160 2 --- 14-20 150-160 160-170 2 2 ----- 10-15 60-70 Pièces courtes sur la plaque de cuisson Saucisses "cordon bleu" frit saucisse schnitzel ou côtelette, boulettes de viande panées 220-230 * 220-230 * 220-230 * 210-220 * 3 3 3 3 4 + 1 4 + 1 4 + 1 4 + 1 5-8 12 -15 15-20 15-20 28 Air chaud Aliment frit Température en C Niveau 1 niveau 2 Temps de cuisson en minutes Truites de poisson 200-250 g 4 filets de truite (poids 200 g) Filets de sandre, panés (poids total environ 1 kg) Croissants de volaille 1 kg de dinde rôtie par cm H de canard (2000-2500 g) d'oie (4500 g) * Préchauffer le four 190-200 170-180 3 3 ----- 20-25 20-25 190-20 0 3 --- 25-30 150-160 150-160 150-160 150-160 2 2 2 2 --------- 55-60 11-15 90-120 150-180 29 Table Sonde de viande Matériel de cuisson Bœuf Rôti de boeuf ou filet rôti intérieur rouge à l'intérieur rose (moyen) à l'intérieur épaule de porc rôti de porc, jambon, cou de porc (R ck), pain de viande veau rôti de veau jarret de mouton mouton agneau mouton agneau rôti agneau sauvage haricot lapin lièvre, - Lièvre entier Chevreuil, betterave de cerf, cuisses de venaison 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 70 - 75 C 80 - 85 C 80 - 85 C 75 - 80 C 75 - 80 C 85 - 90 C 80 - 82 C 75 - 80 C 75 - 80 C 45 - 50 C 60 - 65 C 75 - 80 C Température de cuisson de la viande 30 Griller 1 3 Pour griller, utiliser la fonction de cuisson infrarouge ou gril à infrarouge avec le réglage de température...."

Four compatible

FALCON CLASSIC DELUXE 110 DFCR/B-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFTP/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFBL/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFCR/E-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFCT/C-EU, CLASSIC DELUXE 110 DFBL/B-EU, CLASSIC DELUXE 110 ECBL/C-EU

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Thermostat Four FALCON CLASSIC DELUXE 110 DFCR/B-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFTP/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFBL/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFCR/E-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFCT/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFBL/B-EU ou CLASSIC DELUXE 110 ECBL/C-EU - pièce détachée d'origine

Le prix de la pièce d'origine (ref. 268-1628) est 60,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 58,02€.

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Cette pièce d'origine est recommandée par le constructeur FALCON, ce qui lui confère une évaluation de 10/10.

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Thermostat compatible pour Four FALCON CLASSIC DELUXE 110 DFCR/B-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFTP/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFBL/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFCR/E-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFCT/C-EU ou CLASSIC DELUXE 110 DFBL/B-EU ou CLASSIC DELUXE 110 ECBL/C-EU

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Le prix de la pièce compatible (ref. 268-1628) est 51,00€ A partir de 10 exemplaires, cette pièce détachée est remisée et ne vous coutera que 49,32€.

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