Extrait de la notice
machine à pain ? grille grande surface plat pain blanc, 750 g Pain blanc, pain mixte de 750 g, pain mixte de 1,5 kg, pain complet de 1,5 kg, pain complet de 1 kg, pain plat de 1 kg pain, baguette, pain ou baguette pré-cuit, petits pains précuits, petits pains frais, petits pains frais douces, fraîches, roulés 2 couches, petits pains frais, baguette fraîche, baguette précuite et réfrigérée, pains précuits, réfrigérés, petits pains ou baguette surgelés, petits pains précuits ou baguette, bretzels bretzels, pâtons bretzels, croissants, croissants, pâtes Toast cuit au four, 4 morceaux de pain grillé cuit, 12 morceaux de pain grillé doré (ne pas préchauffer) * préchauffer n Accessoires 1 = bas 2 = moyen 3 = haut Hauteur du type d'introducteur 2 2 2 2 2 2 3 3 3 3 3 3 3 + 1 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 4 .? C 210-220 * 180-190 * 210-220 180-190 210-220 * 180-190 * 210-220 180- 190 210-220 * 180-190 * 210-220 180-190 220-240 220-230 180-200 200-220 150-170 * 150-160 150-170 * 170-190 200-220 180-200 200-220 180-200 180-200 180-200 210-230 170-190 180-200 190-210 230-250 290 Durée de vapeur en intensité Min 3 3 3 3 2 3 2 1 1 1 1 10-15 25-35 15 -20 25-35 10-15 40-50 15-20 35-45 10-15 40-50 10-15 40-50 25-35 20-30 10-15 10-15 15-25 25-35 20-30 20-30 20-25 20-30 10-20 10-15 15-25 20-25 18-25 30-35 20-25 10-15 10-15 4-6 Poêle ou poêle universelle Poêle ou poêle universelle Poêle ou poêle universelle Poêle universelle ou Forme de boîte Cuvette universelle Cuvette universelle Casserole universelle Casserole universelle Cuisinière universelle Plaque de cuisson Plaque de cuisson Poêle universelle + Arrière Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Grate Rost Rust Testée pour vous dans notre atelier de cuisine Pizza, quiche et gâteaux épicés Votre appareil vous propose de nombreux types de chauffage pour préparer des pizzas, des quiches et des gâteaux épicés.? C 170- 190 150-170 160-180 170-190 160-180 170-180 190-210 180-190 160-190 160-170 150-170 160-180 * 170-180 170-190 Intensité de vapeur 2 2 2 3 2 - Durée en Min 35-50 40-45 40-50 40-60 50-60 35-45 30-35 40-50 50-70 50-60 60-80 35-45 30-40 65-75 Volaille Votre appareil vous offre une variété de produits Types de chauffage pour la préparation de la volaille. Remarques Le chauffage du gril s'allume et s'éteint encore et encore, c'est normal. ? Faire frire dans la vaisselle N'utilisez que des plats adaptés aux fours. Cuisson à la vapeur Certains aliments deviennent plus croustillants avec l'aide de la vapeur. Activer l'assistance à la vapeur comme indiqué dans le tableau de réglage.