Extrait de la notice
20 25 Type de cuisson Cuisson au four, meringues Macarons Pâtisserie fine levure feuilletée Bu ka Bu ka Petite Ciasteczki (20sztuk / feuille) Petits biscuits (20sztuk / feuille) Petits biscuits (20sztuk / feuille) Fonction four Thermoblocs, Thermoblocs, Thermoblocs, Thermoblocs, Thermo réchauffeurs, Thermoéchaud de fond et inférieur, Transfert de chaleur, Chaleur chaud / froid, Guide 3 3 3 3 3 3 3 1/4 3 Température en C 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 180 1) Temps d'heures: Produit de cuisson Pizza surgelée Frites 1) (300-600 g) Baguettes Fonction du four Four de chauffage / refroidissement Chauffage à infrarouge Chauffage / refroidissement Chauffage / refroidissement / chauffage Niveau Température du lot C 3 selon avec les informations du fabricant 200-220 selon les informations du fabricant selon les indications du fabricant Durée selon les instructions du fabricant 15-25 min.Après une période de temps, il recule Après une période de temps il s'est détourné Après une période de mi-chemin à travers le temps de la retraite --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Abattage facile même quand il est encore légèrement congelé --- Poulet 1000 g 100-140 20-30 Mi donc, 1000g Mi so, 500g Truite g, 150g Fraises, 300g Mas o, 250g Crème sure, 2x200g Gâteau, 1400g 100-140 90-120 25-35 30-40 30-40 80-100 60 20-30 20-30 10-15 10-20 10-15 10-15 60 33 Séchage Fonction du four Air chaud Temps en heures (valeur 1 niveau approximatif niveau 2) Niveau de lot Produit à sécher Légumes Haricots Poivrons (raies) Légumes pour soupes Champignons Zio a Huiles aux fruits Abricots Pommes tranchées Poires Température en C 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6- 8 5-6 5-6 6-8 2-3 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 34 Pasteurisation Fonction du four Chaleur de fond Table de pasteurisation Les temps et températures d'ébullition indiqués sont des valeurs indicatives. Température Produits de pasteurisation à base de graines Baies Fraises, bleuets, framboises, groseille mûre Groseillier non mûr Fruits à noyau Poires, coings, poivres Légumes Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Chou raves, pois, asperges Haricots 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40 -60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --160-170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 - -10-15 Chaudière à ébullition en min. Guides de rail de guidage Pour faire en sorte que les optiques de nettoyage latéral soient situées à gauche et à droite du four, vous pouvez retirer les guides. 36 Faites glisser le rail de guidage Tout d'abord, le four (1) doit être retiré par l'avant, puis retirez la charnière (2). Pour protéger le four et le couvercle en verre, placez la farine d'avoine au fond du four.