Extrait de la notice
20 - 30 20 - 30 45 - 60 45 - 60 40 - 50 60 - 90 50 - 60 50 - 70 50 - 60 10 - 20 40 - 50 12 - 20 15 - 25 1801) 1) 250 - 2701) 180 - 200 applications, tables et conseils electrolux 39 Table Casseroles et plats cuits au four Plat Casserole aux pâtes Lasagnes Fonction du four Chauffage inférieur / inférieur Chauffage inférieur / inférieur 1) Guide 1 1 Température C 180-200 180-200 Heures min 40 heures 40 applications electrolux, Tablettes et plateaux Produit surgelé surgelé Produit Pizza surgelée 1) (500 g) Bagels Gâteaux aux fruits Fonction du four Réchauffeur supérieur / inférieur Air chaud avec élément chauffant rond Chauffage inférieur / inférieur Chauffage inférieur / inférieur Niveau du lot 3 3 3 3 Température selon les instructions du fabricant 200-220 C selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant TEMPS selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant selon les instructions du fabricant 1) Note: --- applications, tables et conseils electrolux 45 Dégivrage Fonction du four Dégivrage (sans régler la température) Après la mi-temps de retour Après la mi-temps de retour en arrière Après la mi-temps de retour en arrière Après la mi-temps de retour - ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- elle --- Poulet 1000 g Mi donc, 1000g Mi so, 500g Truite g, 150g Fraises, 300g Mas o, 250g Dine, 2x200g Gâteau, 1400g 46 applications electrolux, des tables et des conseils Séchage La fonction du four Relation chaude etra avec un élément chauffant rond Produit pour le séchage Légumes Haricots Poivrons (lanières) Légumes pour soupes Champignons Herbes Fruits Fruits Abricots Pommes tranchées Poires 60-70 60-70 60-70 60-70 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 8-10 8-10 6-8 6-9 60-70 60-70 60-70 50-60 40-50 3 3 3 3 3 1/4 1/4 1/4 1/4 1/4 6-8 5-6 5-6 6-8 2-3 Température en C Niveau du lot 1 Niveau Durée en heures (valeur environ 2 niveaux) Applications, tableaux et conseils electrolux 47 Pasteurisation Fonction du four Chauffage inférieur 48 applications electrolux, Tableaux et conseils Tableau de pasteurisation Les temps et températures d'ébullition sont des valeurs indicatives Pasteurisation Myrtilles Fraises, myrtilles, framboises, groseilles mûres Groseillier à maquereau Fruits à noyau Poires, coings, pois Légumes Carottes Champignons1) Légumes Cornichons Pois choux, petits pois, asperges Haricots 160 -170 160-170 160-170 160-170 160-170 160-170 50-60 40-60 50-60 50-60 50-60 50-60 5-10 10-15 - 15 15-20 --160 -170 35-45 10-15 160-170 160-170 35-45 35-45 - 10-15 Température en C Zagotowa à ébullition en min. Nettoyage et entretien electrolux 49 Nettoyage et entretien Four Four Nettoyez le four après chaque utilisation. 50 Nettoyage et entretien electrolux Guides à lamelles Pour faire en sorte que l'optique du stator latéral se trouve à gauche et à droite du four, vous pouvez retirer les guides. Réglez l'interrupteur de fonction du four pour activer le four. Retirez tous les accessoires et les grilles coulissantes de l'intérieur du four et nettoyez-les dans une solution d'eau tiède avec un liquide vaisselle. Nettoyez également le four en utilisant une solution chaude d'eau avec un liquide de lavage et essuyez-le.