Extrait de la notice
Un message d'erreur apparaît dans l'affichage de l'heure qui n'a pas été mentionné ci-dessus. 62 Entretien En cas de panne, vous devez corriger vous-même le problème à l'aide du mode d'emploi (chapitre: Élément chauffant / ventilateur Chauffage tout, chauffage inférieur, éléments chauffants, chauffage arrière, ventilateur de gril, grille inférieure, chauffage central, ventilateur Réchauffeur supérieur / inférieur Grille infrarouge Grande grille, grill Petite grille Gril Ventilateur de dégivrage Chauffage inférieur Pyrolyse Chauffe-fond Pour le chauffage pyrolytique, autonettoyage du four. bas, grill, Pendant ce processus, le ventilateur de saleté restant sera brûlé dans le four. Type de cuisson Biscuits sablés Gâteaux pressés Biscuits pressés Biscuit pâtisseries Pâtisseries, bezy Makaroniki Petite levure cuite Petite pâtisserie feuilletée Bu ki Bu ki Petits gâteaux (20 pièces / feuilles) Petits gâteaux (20 pièces / feuilles) Fonctions du four Circulation d'air chaud professionnel Chauffage à air chaud professionnel Radiateur inférieur / inférieur Circulation d'air professionnelle Flux d'air professionnel Débit d'air Réchauffeur de flux d'air professionnel Radiateur inférieur / inférieur Aérotherme professionnel Réchauffeur supérieur / inférieur Niveau de dosage 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Température C 150-160 140 1601) 150-160 80-100 100-120 150-160 170-1801) 1601) 1801) 1401) 1701) Durée: 30 1) Préchauffer le four 2 Plaque à pâtisserie ou poêle 34 Cuisson à plusieurs niveaux Air chaud professionnel Type de cuisson Température de l'air chaud professionnel C Temps Temps 40 35 Indications de cuisson Effet de cuisson Cause possible Solution Pâte à mettre à un niveau inférieur Régler un peu plus bas que la température de cuisson Utiliser le temps de cuisson Le temps de cuisson ne peut pas raccourcir les températures de cuisson plus élevées Produit de cuisson Pizza surgelée Frites 1) (300-600 g) Fonction du four Chauffage inférieur / inférieur Four infrarouge Radiateur haut / bas Radiateur principal / bas Niveau C 3 température de charge selon le fabricant 200-220 selon les informations du fabricant selon les informations du fabricant Durée selon les informations du fabricant selon les informations du fabricant selon les informations du fabricant selon les informations du fabricant 3 Baguettes 3 Gâteau aux fruits 3 1) Note: Type de viande Cuisse d'agneau, agneau rôti, arête d'agneau entière, épine de chevreuil, hans de feinte, zibeline / chevreuil Udziec sarni / cerf Dr b Parties de volaille Poulet poulet volaille, canard pulard G oe dinde Poisson (compote) Poissons dans toute la gamme Ilooe Fonctions du four Niveau du lot Température C 150170 160180 Durée: