Extrait de la notice
Cuire à 800 W (800P) pendant 100 minutes à 100%. 80W Laisser la pâte couverte pendant encore 10 à 15 minutes. cm) Ingrédients 300 g de farine 1 cacao EL 3 L de levure chimique (9 g) 150 g de sucre 1 œuf 150 g de beurre ou de margarine 1 TL de beurre ou de margarine 100 g de beurre ou de margarine 100 g de sucre vanillé g) 3 oeufs 4 00 g de caillé avec une teneur en matières grasses de 20% 1 hp de poudre pour pudding à la vanille (40 g) Ajouter le sucre, l'œuf et le beurre et mélanger avec les crochets pétrisseurs d'un batteur à main.Placez le support de pivot dans la pièce de connexion sur le sol de la pièce. Si vous sélectionnez MOINS, l'affichage indiquera "MOINS". Appuyez de nouveau sur le même bouton pour annuler le bouton PLUS (PLUS) ou MOINS (MOINS). Épluchez les avocats mûrs et mous, enlevez le cerneau, coupez-le en petits morceaux et écrasez-le avec un batteur ou un bâton plus pur d'un batteur à main. Si vous maintenez la touche COOKING FUNCTION enfoncée après avoir sélectionné le mode GRILL, le mode GRILL change automatiquement. Placez-les sur une grille et allumez le four. Lorsque le four s'arrête, la tonalité du caractère sonore et le symbole » apparaissent sur l'affichage, retournez les broches. Pour de grandes quantités, divisez le plateau tournant Lorsque le four s'arrête, réglez la marque sonore et réglez le symbole "TOUR" pour qu'il apparaisse plus rapidement à l'écran et retirez les tranches de pain décongelées. Ed-3 Gâteau de décongélation x3 0,1 - 1,4 kg (100 g) (Température de démarrage -18 C) Balance à vaisselle Ed-4 Pain de dégivrage x4 0,1 - 1,0 kg (100 g) (Température de démarrage -18 C) Échelle de vaisselle (Seul le pain tranché convient à ce programme. Éplucher les avocats mûrs et mous, retirer le noyau, le couper en petits morceaux et le réduire en purée avec un mélangeur ou une barre de purée provenant d'un mélangeur à main. Couvrir les tranches de pain grillé avec du beurre. Coupez le camembert en tranches et placez-les sur le pain grillé avec les faces coupées vers le haut.plat avec couvercle (capacité 1l) plat rond plat (environ 22 cm de diamètre) Ingrédients 8 gros champignons (environ 225 g), 2 beurre entier ou margarine (20 g) 1 oignon (50 g), haché finement 50 g de jambon , en dés, poivre noir, romarin moulu 125 ml de vin blanc, sec 125 ml de crème 2 farine EL (20 g) 1. Répartissez le beurre sur le fond du plat.9 Cavité du four 10 Surfaces de joint et de porte 11 Serrure de porte 12 Ouverture de porte 13 Trous de ventilation 14 Boîtier extérieur 15 Boîtier arrière 16 Cordon d'alimentation Pour éviter d'endommager le plateau, assurez-vous que les planches ne touchent pas la table. bord du plateau tournant lorsqu'ils sont retirés du four.