Extrait de la notice
Filtre à graisse Laissez toujours le filtre à graisse dans le compartiment de cuisson à chaque utilisation.) Répartissez les aliments uniformément Même si la hauteur des couches est différente, Le résultat de la préparation est irrégulier Les aliments sensibles à la pression Veillez à ce que la hauteur des aliments sensibles à la pression dans le récipient soit trop élevée. La cuisson à la vapeur est une façon très saine de préparer la vaisselle. Les plats sont entourés de vapeur, empêchant la perte de nutriments. Temps de cuisson et quantités Les temps de cuisson à la vapeur dépendent de la taille de la pièce, mais indépendamment de la quantité totale. Avec des pièces plus petites, le temps de cuisson est plus court et plus long avec des morceaux plus gros. La qualité et le degré de maturité affectent également le temps de cuisson. 100 100 100 100 100 100 160 - 180 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 100 30 - 35 30 - 40 10 - 15 8 - 10 5 - 10 10 - 14 15 - 30 50 - 70 15 - 20 10 - 20 15 - 20 4-6 25 35 8 - 10 7 - 12 10 - 15 2-3 8 - 10 Aliments Artichauts Chou-fleur Chou-fleur Brocoli Pois Fenouil Légumes farcis (courgettes, aubergines, poivrons) Plan de légumes Haricots verts Carottes Chou-rave Poireaux Maïs Bette * Asperges, vert * Asperges, blanc * Épinards * Romanesco * Préchauffage de l'appareil Taille de la pièce Très très roses Tranches de roses Accessoires avec trous + plaque à pâtisserie Cuisson à la vapeur + Tranche de cuisson Cuisson à la vapeur Trous de cuisson + Cuisson vapeur Trous de cuisson Légumes non Plaque de cuisson en hauteur 2 tranches précuites rondelles tranches entières très très roses Bain-marie-forme 1,5 l + Grille vapeur à hauteur 2 avec trous + plaque à pâtisserie Cuire à la vapeur avec des trous + plaque à pâtisserie Cuire à la vapeur avec des trous + plaque avec des trous + bakpla Cuisson à la vapeur avec des trous + plaque à pâtisserie Cuisson à la vapeur avec des trous + plaque à pâtisserie Cuisson à la vapeur avec des trous + plaque à pâtisserie Cuire à la vapeur 25 trous Choux de Bruxelles Betterave rouge Chou rouge Chou blanc, choucroute Courgettes Gousses de pois * Préchauffer les morceaux entiers en lanières en tranches de tranches - Accessoires Fonction Température en 35 2-3 8 - 12 avec trous + plaque Cuisson vapeur avec trous + plaque Cuisson vapeur avec trous + plaque Cuisson vapeur avec trous + plaque Cuisson vapeur avec trous + plaque Cuisson vapeur avec trous + plaque Cuisson vapeur Cuvettes et légumineuses Eau ou liquide dans le rapport indiqué.5 kg 1 kg Accessoires Grille + gril avec trous + gril Grille + gril Grille + gril Grille + gril Grille + gril Grille + gril Hauteur 2 2 3 1 2 2 2 2 2 Fonction Combi Combi Combi vapeur Combi Air chaud Combi Combi Combi Température en 80 Avec la fonction Combi, la viande devient particulièrement juteuse à l'intérieur et croquante de l'extérieur. 0,4 kg par pièce Gril + plaque chauffante Boeuf Epicerie Bœuf braisé * Filet de boeuf, moyen * Rôti fin, moyen * Quantité 1,5 kg 1 kg 1 kg Accessoires Grille + gril Grille + gril Grille + gril Grille + gril grille + gril Grille + plaque de cuisson Hauteur 2 2 2 2 2 2 Fonction Régénérante Régénérante Air chaud Air chaud Air chaud Air chaud Température en 50 Rôti plat, rôtissage 1 kg * Rôti de boeuf cuit, moyen * 1 kg Rôti élevé, rôtissage 1 kg * * pré-rôti Aliments de veau Rôti de veau, rôti de veau Rôti de veau, veau de veau maigre * Poitrine de veau farcie * Porc pré-rôti Rôti sans couenne (ex.5 kg - Accessoires Grille Grille + gril Grille + gril Grille + gril Grille + gril avec trous + gril avec trous + gril Hauteur Fonction 2 2 2 2 3 3 3 Combi Combi Combi Combi Steam Steam Température en 60 12 - 18 15 - 20 Gigot d'agneau désossé 1,5 kg 27 Conseils de friture Utilisation du kit de friture Lorsque vous utilisez le kit de cuisson, vous obtiendrez des résultats de cuisson optimaux et l'intérieur sera à peine sale. Vous pouvez acheter le kit de torréfaction en tant qu'accessoire dans votre magasin spécialisé (voir le chapitre: Accessoires) Utilisez un thermomètre à viande (disponible auprès de votre revendeur spécialisé) ou faites le "test cuillère". Appuyez sur la viande avec la cuillère. La viande est trop foncée et la croûte est allumée Vérifiez la hauteur de la tablette et la température.