Extrait de la notice
En conséquence, des liquides chauds peuvent soudainement déborder. * Divisez les aliments tels que la viande hachée, les côtelettes de porc, la saucisse et le bacon en morceaux le plus rapidement possible. Ensuite, laissez la nourriture reposer un moment afin que le centre puisse dégeler. Placez le fruit dans un plat en verre qui est éteint pendant la décongélation et l'attente. Placez le pain sur le plateau en verre et recouvrez-le d'un linge fin et sec. Pour vérifier si vos plats en verre, en faïence ou en porcelaine sont adaptés à l'utilisation au micro-ondes, vous devez effectuer le test suivant: Placer le plat vide à côté d'un verre d'eau dans le four; 2. Les plats où cela se produit ou qui sont très chauds lorsqu'ils sont retirés du four ne conviennent pas pour une utilisation au micro-ondes. Les plateaux en faïence émaillée contiennent de nombreuses molécules d'eau, c'est pourquoi ils deviennent très chauds. Si le cordon d'alimentation est endommagé, il doit être remplacé par le fabricant ou son représentant ou une autre personne autorisée pour éviter le danger; Caractéristiques techniques XXX Tension d'entrée Puissance Fréquence micro-ondes Dimensions extérieures Consommation électrique 230 V AC, 50 Hz 700 W (norme IEC60705) 2450 MHz 455 mm (W) X 260 mm (H) X 320 mm (D) 10 00 Watts FR Mise au rebut de votre ancien appareil 1. Retirez délicatement le papier sulfurisé et enroulez immédiatement le gâteau à l'aide du torchon. Le non-respect des instructions de fonctionnement et d'entretien ainsi que toute opération permettant la mise en service de l'appareil dans un état non scellé peuvent entraîner des blessures graves. Laissez-vous inspirer par nos recettes et préparez vos plats préférés dans votre four à micro-ondes. Le mécanisme de rotation peut changer de direction chaque fois que vous démarrez le four. Soulignez que l'emballage de certains plats (par exemple, faire croquer les aliments) peut devenir très chaud. Placez le plat dans un plat spécial à micro-ondes. Les plats surgelés peuvent être décongelés au micro-ondes en une fois et cuits en même temps. Remplir les bords de la pâte avec le blanc d'œuf et diviser la moitié de la masse végétale au milieu de la pâte. Mettez de l'eau dans le plat et collez-y la chicorée avec le couvercle. Placer les artichauts dans un plat avec de l'eau froide et du jus de citron, afin que les surfaces de coupe ne se décolorent pas.