Extrait de la notice
Remettez-les au four pendant 30 à 40 secondes à 1000 W. Vérifier pendant la cuisson et ajouter de l'eau si nécessaire: Dès que l'eau bout, faites bouillir le riz pendant encore 20 minutes à 250 W, quelle que soit la quantité de riz. Retirer les pommes de terre du four quand elles sont faites et les envelopper dans du papier d'argent pour les garder au chaud. N'oubliez pas d'ajouter du sel à l'eau et remuez les pâtes pendant la cuisson. Lorsque l'eau bouillonne, faites bouillir pendant 7 ou 8 minutes à 1000 W pour 250 g de pâtes (et 1 litre d'eau) et 10 minutes pour 250 g de ravioli. Placez le moule sur la grille inférieure des deux côtés sous le GRILL préchauffé, position 1. Ou simplement les faire griller dans un grille-pain. À 440W (programmer ces deux temps de préparation successivement).? (ou faites frire la quiche environ) Retirez la quiche du moule et laissez-la refroidir sur une grille avant de servir. Mettez-les dans le bol avec le cube de bouillon et un demi-verre d'eau chaude et laissez-les pendant 20 minutes, ajoutez un demi-litre d'eau tiède + un demi-litre de lait chaud et le fromage fondu. Laver les pommes de terre et les faire cuire dans un plat couvert avec 3 l d'eau avec le programme de cuisson rapide POMME DE TERRE (Prog 6) à un poids de 1000 g (pour environ 800 g de pommes de terre). tourner les pommes de terre à mi-cuisson. Sortez-les du four et laissez-les au moins 5 minutes, pendant ce temps, faites frire l'oignon émincé avec le beurre dans le bol avec le couvercle pendant 2,5 minutes, avec une petite cuillère, évidez les pommes de terre et assaisonnez-les. Mettez les pommes de terre dans le plat sur la grille et faites-les frire 6 à 7 minutes, ajoutez cette garniture et le jambon à la polenta cuite.