Extrait de la notice
, et pour les aliments que vous ne pouvez pas remuer pendant le chauffage. Seul le micro-ondes ou la combinaison, le meilleur, dépend du type de nourriture que vous voulez réchauffer. Les aliments qui n'ont pas besoin d'être bruns ou croquants ne peuvent être chauffés qu'avec la fonction micro-ondes. Les aliments qui doivent être bruns et croquants peuvent être chauffés avec la fonction Combination. Si une bonne hygiène a été appliquée lors de la préparation et du stockage de l'aliment, l'échauffement avec la fonction micro-ondes ou combinaison ne présente pas de risque de sécurité supplémentaire. Il existe des tables de chauffage pour micro-ondes et combinaison. Nourriture que vous ne pouvez pas remuer, vous devez couper avec un couteau pour vérifier si je devrais faire si la nourriture que je veux chauffer n'est pas dans la table? Si vous suivez les directives, vous pouvez chauffer votre nourriture en toute sécurité et avec succès. Même si vous avez suivi les instructions du fabricant ou le temps de chauffage dans les tableaux, il est toujours important de vérifier si la nourriture est réellement bouillante. En cas de doute, remettez toujours les aliments au four plus longtemps pour qu'ils se réchauffent. Vous pouvez arrêter la cuisson avec 2 cuillères à soupe d'eau très chaude (attention aux arêtes vives). Mettez le fromage du réfrigérateur directement dans le four et "chauffer" le fromage pendant 30 secondes - 1 minute (selon la taille du morceau de fromage) à 250 W. Retirez le couvercle du pot et chauffez-le pendant 30-50 secondes le four à 250 W, en fonction de la quantité. Assurez-vous que les herbes ne restent pas trop longtemps dans le four, sinon elles s'écrouleront. Dans cette position, l'élément chauffant arrière est utilisé en combinaison avec un ventilateur pour faire circuler l'air.