Extrait de la notice
Avant utilisation Avant d'utiliser le four pour la première fois, allumez d'abord le four pendant 10 minutes lorsqu'il est vide (retirez également le plateau tournant et le support de tour). L'huile utilisée pour la protection contre la rouille peut alors brûler. ÉTINCELLES Si vous voyez des étincelles, appuyez immédiatement sur le bouton Stop / Clear "métal ou feuille qui touche le côté du four, feuille qui n'est pas correctement enroulée autour des aliments (les bords verticaux agissent comme des antennes), métal (par exemple, brochettes ou plats aux bords dorés) au micro-ondes, papier recyclé au micro-ondes contenant de petits morceaux de métal. Parfois, le temps nécessaire pour amener le plat du four à la table est suffisant. Avec des plats plus grands et plus compacts, cependant, le temps de repos peut aller jusqu'à 10 minutes. Organisation de la nourriture Disposez les aliments de manière à ce que les parties les plus épaisses soient à l'extérieur du plat. Lorsque vous cuisez des produits de forme ou d'épaisseur irrégulière, placez les parties les plus petites ou les plus fines du produit au centre du plat. Par exemple, pêcher avec leur queue au centre de l'échelle. Lorsque vous faites chauffer un repas, placez les aliments sur la plaque de façon à ce que les parties les plus épaisses et les plus compactes soient sur le bord extérieur et les parties plus fines et moins compactes au milieu. 2/3 Utilisez un bol ou une tasse haute et étroite plutôt qu'un plat large et bas. Vous pouvez également utiliser des éponges en plastique ou en nylon. Utilisez un nettoyant doux et non abrasif pour les saletés tenaces. Utilisez-le uniquement sur les surfaces en acier inoxydable, le plateau tournant et le support de virage. SOL Il y a un élément de grill sous le fond. Ne nettoyez pas la pièce avec les trous avec un chiffon humide ou un détergent.