Extrait de la notice
• Saison comme d'habitude, mais ajouter du sel seulement après la cuisson, • Par 500 gr.?-1 Humecter avec un peu de sauce, couvrir Mettre plusieurs fois dans la peau Saucisses, 2 pièces Aliments pour bébés, 1 bocal Margarine ou beurre fondre Fondant au chocolat 6 feuilles de gélatine dissoudre 50 100 10 Couvrir Remuer dans l'eau Bien dissoudre dans l'eau exprimer et mettre dans un bol à soupe; entre le brassage 1 de la température du réfrigérateur TABLEAU:? C 8-10 (*) 8-10 17-20 (*) 14-16 28-32 (*) 23- 27 17-19 (*) 6-8 25-27 (*) 13-15 21-23 assaisonner, mettre en position de grille basse, après (*) tourner 5 10 10 Rôti de boeuf, moyen 1000 1500 30 P / 200 ° C assaisonner au goût, déposer sur la grille inférieure avec le côté gras, après (*) tourner 10 10 hachées 1000 60 P / 230 ° C préparer la pâte hachée (moitié à moitié), placer dans un moule à soufflé peu profond et sur des clayettes basses fil 10 Poulet entier 1200 30 P / 220 ½ 5-7 sur la position de la crémaillère, après (*) tourner, après avoir grillé, mettre les herbes en position haute, après (*) tourner, après les griller, mettre les herbes en position haute, après (*) tourner le moule soufflé sur la grille, poser le pain grillé, beurre dessus, à chaque fois une tranche de jambon cuit, 2 2 2 10 ananas et une tranche de fromage fondu, placez au milieu de la position haute grille et griller TABLE:2 placer la position de la crémaillère haute sur la position de la crémaillère haute; après (*) tournant 250 60 P Pizza Steinofen, précuiseur American Pizza Baguette 300-400 400-500 250 20/220 ? ? Si dans les recettes utilisez le mode de rayonnage haut ou bas, veuillez utiliser le mode de rayonnage rond pour consommer toutes les quantités, sauf indication contraire. Les oignons, le bacon et les crevettes dans le plat fais le. Couper les saucisses en petits morceaux et les faire chauffer pendant 5 minutes. Mettre les légumes et le bouillon de bœuf dans un bol, couvrir et chauffer. plat avec couvercle (capacité 2 l) Ingrédients 2 1 1-2 15 1 3 200 50 50 700 4 EL beurre ou margarine (20 g) oignon (50 g), carottes finement hachées (130 g), en tranches de céleri, en dés de poireaux (130 g), en rondelles de feuilles de chou blanc (100 g), en lanières de veau, jarret de jambon, en lamelles d'orge bouillon bouillon de viande poivre Saucisses viennoises (300 g) 4. Faire rôtir les tranches de pain grillé, les couper en dés et les répartir sur les tasses à soupe. 30 cm de long) Ingrédients 150 g 150 g 50 g épinards sans caillé, 20% à soupe de poivre d'Emmental râpé, poivron, tranches de jambon cuit (400 g) eau glacée farine (20 g) de beurre ou de margarine (20 g) de beurre ou de margarine pour graisser la forme Ingrédients 2 3 1 TL 2 4 200 g 2 2 EL aubergines, sans tige (environ 200 g chacune) huile d'olive pour graisser les oignons oignons (100 g), haché Pepperoni vert doux haché (bœuf ou agneau) gousses d'ail, persil lissé, poivre sel haché poivre rose fromage grec, en dés huile d'olive pour graisser la forme 8 125 125 2 2 1 ml ml EL EL TL Préparation 1. A l'aide d'un stylo en bois, pincer la tranche de jambon.