Extrait de la notice
Retirez les aliments surgelés de l'emballage et n'oubliez pas de retirer les supports métalliques. Si l'emballage pour le stockage des aliments dans le congélateur peut également être utilisé pour le chauffage et la préparation, retirez uniquement le couvercle. Notez que le dégivrage automatique nécessite un temps de préchauffage jusqu'à ce que les aliments soient complètement décongelés. Lisez attentivement le chapitre "Consignes de sécurité" avant de commencer la cuisson au micro-ondes. Avant de réchauffer ou de préparer des aliments avec la peau ou la peau (p. Lors de la préparation d'aliments avec peu d'humidité (par exemple, le four fonctionne comme s'il était vide et les aliments peuvent être carbonisés, cela peut endommager le four et la vaisselle). Pour obtenir un bon résultat, utilisez la grille fournie avec le gril avec le four. Lorsque vous utilisez le gril, il peut arriver que les taches graisseuses finissent sur la résistance et brûlent. Après chaque préparation, nettoyez l'intérieur et les accessoires afin qu'aucune saleté ne s'accumule. Tournez environ 2 à 3 fois Bebot et tournez si la moitié du temps s'est écoulé. Lorsque la moitié du temps s'est écoulé, gardez un œil sur la préparation et si nécessaire tournez ou saupoudrez d'huile. Avec le poisson, il est conseillé de combiner les deux extrémités, tête et queue, et de les placer sur la grille. Vaisselle Forme basse Forme basse Forme basse Forme basse Forme basse Bol et bol hauts et larges Bols à soupe N'utilisez que des plats adaptés au micro-ondes. Rappelez-vous que les valeurs données ne sont que des indications et peuvent varier en fonction de la température de départ, de l'humidité et du type de nourriture. Si le temps ne suffit pas pour obtenir une croûte brune, laisser la nourriture pendant 5 ou 10 minutes, en tenant compte des temps de réchauffement et en changeant les morceaux de volaille.