Extrait de la notice
26 cm de long) Bien mélanger la sauce et verser sur le chou-fleur. Entre les deux, tournez une fois les tiges de chicorée. Répartir le Gouda sur le soufflé et le gratin sur la grille haute. Verser le lait dans le plat et incorporer le liant à sauce. Forme réfractaire ovale profonde avec couvercle (environ 26 cm de longueur) Ingrédients 2 1 l 2 1 10 2 EL 5 EL artichauts (800 g) jus d'eau de citron gousses d'ail, bouquet de persil écrasé (10 g), feuilles hachées menthe, chapelure hachée (20 g) huile d'olive (50 ml) sel poivre noir, huile d'olive fraîchement moulue eau poivre noir, sel fraîchement moulu Temps de cuisson total: 1 l) plat, forme réfractaire ovale avec couvercle (environ 35 2 1 2 100 1 100 g EL bouquet de thym (5 g) grains de sarrasin de beurre ou de margarine (20 g) oignon (50 g), haché finement knofloo kteentjes, bouillon de légumes pressé persil frais, 10 g de gouds, 1 pièce de sel poivre noir, boeuf haché tomates (600 g) beurre ou margarine pour graisser les échalotes (150 g) botte de basilic (10 g) ml g 100 ml 400 ml Préparation 1. 60 P Artichauts après cuisson environ Couper 4 tranches de fromage à l'or, couper le reste en morceaux. Couper le dessus des tomates et retirer la viande. 30 cm de long) 3 EL 1 1 bacon frit, en petit dés d'oignon (25 g), carotte finement émincée (50 g), en petit dés de céleri, en petit vin blanc émincé coupé en dés de persil (5 g), purée de tomate hachée (45 g) pincée de sucre pincée de noix de muscade sel Préparation 1. Couper le lard en petits dés, placer les légumes dans le plat, couvrir et ragoût. 100 P 60 P 1 450 150 2 100 FR ggg FR-57 FRANÇAIS Sauce aux spaghettis FRANÇAIS Préparation Laissez les macaronis s'égoutter et refroidir. plat avec couvercle (capacité 2 l) Semmelknödel pour 5 pièces Ingrédients 5-7 1 EL 1 2 EL 200 ml tomates (500 g) oignon au beurre ou à la margarine (50 g hachée finement) purée de tomates (30 g) bouillon de viande sel poivre sucre origan basilic beurre ou margarine (20 g) farine (20 g) Temps de cuisson total:5 tasses ou moules à pouding Ingrédients 2 EL 1 400 ml 200 g 3 beurre ou margarine (20 g) d'oignon (50 g), morceaux de pain séchés au lait finement hachés (à peu près) Déposer le gras sur le fond du plat, ajouter les morceaux d'oignon Les tomates sont épluchées et la base de la tige est découpée, lapidée et la chair de tomate coupée en cubes. 100 P Les nouilles après la cuisson env. plat avec couvercle (capacité 1 l) Ingrédients 200 g 150 ml environ Remplir le mélange dans le plat, couvrir et chauffer.