Extrait de la notice
Appuyez sur l'un de ces boutons pour préparer le maïs soufflé, les pommes de terre en papillote, les boissons chaudes, les plats cuisinés, les pizzas congelées déjà préparées en profondeur 1 2 3 4 5 11 12 6 13 7 8 9 14 15 10 16 1 - 110 W 2 - 225W 3 - 375 W 4 - 560W 5 - 750 W aliments surgelés. Temps de cuisson Utilisez ce bouton pour régler la durée ou l'heure de la cuisson. N'utilisez pas cet accessoire avec la fonction "Gril uniquement" ou la fonction "Fonction micro-ondes et gril successif".) Pendant ce cycle, "COOL" apparaît sur l'affichage. Le ventilateur fonctionne et l'éclairage du four est allumé (ils sont automatiquement désactivés.4 SEULEMENT COMMENT RÉGLER LES RECETTES PRÉ-PROGRAMMÉES (TOUCHES "TOUCHES DE FONCTIONS AUTOMATIQUES") 1 Appuyer sur la touche "TOUCHES DE FONCTIONS AUTOMATIQUES" désirée. FONCTION PRÉPARATEUR DE PÂTES La préparation de pâtes à l'aide de l'accessoire exclusif fourni avec ce four a été étudiée par des tests chimiques et de laboratoire sur le site de Cesena de l'Université de Bologne, comme en témoigne le certificat ci-joint:PRÉFACE Dans le cadre de cette collaboration, les pâtes ont été préparées de façon traditionnelle, dans de l'eau bouillante, et en utilisant le "Dispositif et méthode de préparation d'un produit alimentaire au four à micro-ondes" sous le numéro de brevet MI2001A002147 de la société De Longhi S. La qualité des pâtes préparées avec un tel accessoire était, dans des conditions strictement standardisées, comparée à la qualité obtenue avec les cycles de cuisson traditionnels dans l'eau bouillante, selon les instructions des meilleures marques de pâtes. Le but de ce système de cuisson est d'utiliser l'eau du robinet (froide ou chaude), après quoi les pâtes sèches sont placées dans le plat qui a été spécialement fourni avec le micro-ondes. Les pâtes ont été préparées avec le dispositif de De Longhi par rapport aux pâtes cuites de façon traditionnelle, selon les méthodes optimales généralement acceptées dans la restauration et dans l'environnement domestique. Le niveau de constituants organiques (principalement l'amidon) libérés dans l'eau de cuisson et leur modification (gélatinisation) se sont avérés significativement moindres dans la méthode innovante de préparation par micro-ondes proposée par De Longhi. Ceci est principalement dû au fait que le produit est exposé à des températures élevées (eau bouillante) pendant une période plus courte. Les paramètres de qualité tels que la consistance de la pâte, la viscosité superficielle (déterminée chimiquement et instrumentalement) et la couleur de surface déterminée par l'instrument se sont avérés statistiquement identiques pour les deux méthodes de préparation. Il a été fait référence ici à l'uniformité de la préparation, au goût, à la viscosité superficielle, à la gomme, à la consistance et à l'absorption des sauces.