Extrait de la notice
légumes, congelés, cuits à la vapeur Note roses de la même taille roses de la même taille environ 3 mm tranches épaisses Accessoires Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous Plaque à pâtisserie Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Cuisson avec des trous + plaque de cuisson Hauteur 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 3 1 * Ce programme vous permet de régler l'heure. Programme Pommes de terre bouillies * Pommes de terre dans la pelure * Note taille moyenne, en quartiers, poids à la pièce 30 - 40 g taille moyenne, Ø 4 - 5 cm Accessoires Cuire avec des trous + plaque de cuisson Cuire avec des trous + plaque de cuisson Hauteur 3 1 3 1 régler l'heure de fin à un moment ultérieur. 12 Produits céréaliers Pesez le plat et ajoutez de l'eau dans la proportion correcte: Incorporer les céréales après la cuisson.2 Programme Riz / riz à grains longs Riz / riz basmati Riz / riz brun Couscous Millet Risotto Lentilles vertes Casserole Programme Casserole, sarriette, ingrédients cuits * Casserole, sucré * Note 0,55 kg maximum Accessoires Cuisson sans trous Cuisson sans trous Cuisson sans trous Cuisson sans trous Cuisson sans trous Cuisson sans trous Cuisson sans trous Hauteur 2 2 2 2 2 2 2 Note max 4 cm de haut Accessoires Rôtissoire + torréfaction Rôtissoire + plat ignifuge Hauteur 2 2 * At Ce programme vous permet de régler l'heure de fin à un moment ultérieur. Volaille Ne mettez pas de filets de poulet ou de morceaux de poulet ensemble dans le formulaire.Programme Rôti de bœuf, frais * Rôti de boeuf frais, rôti lent / rôti de boeuf, moyen ** Rôti de boeuf frais, rôti lentement / rôti de boeuf, bien cuit ** Note 1 - 1,5 kg Poids total 1 - 2 kg Poids total 1 - 2 kg Accessoires Hauteur 2 2 2 Remarque Poids total 0,7 - 1,5 kg Poids séparé 0,04 - 0,35 kg Poids total 1 - 2 kg Poids total 0,2 - 1,5 kg Accessoires Grille + Griddle Grille + Griddle Grille + Grille Fry avec trous + plaque à pâtisserie Hauteur 2 2 2 3 1 * Avec ce programme, vous pouvez régler l'heure de finition plus tard. ** Viande d'abord frite vigoureusement Rôti de porc, viande fraîche / maigre * Rôti, viande fraîche / arrosée * Poitrine, fourrée * Note 1 - 2 kg 1 - 2 kg 1 - 2 kg Accessoires Grille + gril Grille + gril Grille + gril Hauteur 2 2 2 * Avec ce programme, vous pouvez régler l'heure de fin ultérieurement. Programme Cou désossé, frais * Rôti avec croûte, frais * Saucisson cuit * Note 1 - 2 kg 0,8 - 2 kg Rôti avec une croûte qui fonctionne mieux avec un morceau de viande de l'épaule. Accessoires Grille + gril Grille + gril Plateau avec trous + Griddle Hauteur 2 2 3 1 * Avec ce programme, vous pouvez régler l'heure de fin à un moment ultérieur. Programme d'agneau Gigot d'agneau, frais / désossé, frit Gigot d'agneau, frais / désossé, moyen, cuisson lente * * Viande d'abord rôtie vigoureusement Rôti émincé Programme de poisson haché frais Graisser le récipient avec des trous lors de la préparation du poisson. Ne posez pas le poisson entier, les filets de poisson ou les bâtonnets de poisson ensemble.? C Préparer la compote de fruits Le programme ne convient que pour la pierre et fruits à pépins. Programme de régénération 1 portion * 2 portions * Plats d'accompagnement, cuits * Légumes, cuits * Pizza, cuit / fond pizza fine * Pizza, fond cuit / pizzas fond épais * Note Accessoires Gril Grille Plaque de cuisson Plaque de cuisson Plaque de cuisson Grille + gril Hauteur 2 2 2 2 3 3 * Avec ce programme, vous pouvez régler l'heure de fin ultérieurement. Décongélation du fruit uniquement Si vous souhaitez décongeler un peu le fruit, ajustez le résultat de la cuisson individuellement.