Extrait de la notice
CUISSON DE POIDS, DÉCONGÉLATION AUTOMATIQUE DE POIDS et DÉGIVRAGE RAPIDE).41 PM FONCTIONNEMENT RAPIDE DE LA DÉCONGÉLATION Cette fonction vous permet de décongeler rapidement les aliments, en fonction du type d'aliment que vous pouvez choisir parmi un temps de décongélation approprié. FONCTIONNEMENT DE CUISSON AUTOMATIQUE Avec CUISSON AUTOMATIQUE, vous pouvez préparer les aliments listés dans la liste du panneau de commande et dans le tableau sur 1 page F-18. • S'il est nécessaire de mélanger les aliments pendant la cuisson automatique, le four à micro-ondes combiné s'arrête et le signal acoustique retentit et le temps de cuisson restant s'affiche en même temps. PLASTIQUES PA PIEREN SERVIESGOED Les plats en plastique résistant aux micro-ondes et à la chaleur conviennent à la décongélation, au chauffage et à la cuisson.45 PM FRANÇAIS CONSEILS ET CONSEILS RÉGLAGE DES TEMPS Les temps de décongélation, de chauffage et de cuisson sont généralement beaucoup plus courts qu'avec une cuisinière conventionnelle ou four. Double Quantité = Presque Double Temps Moitié Quantité = Mi-Temps ÉCHELLES PROFONDES ET COURTES Les deux échelles ont le même volume, mais à l'échelle profonde, le temps de cuisson est plus long que dans les eaux peu profondes. TOUS LES REGLAGES DE L'HEURE de ce livre de recettes sont des indications qui peuvent varier en fonction de la température de départ, de la qualité du poids (eau, teneur en graisse, etc. LUBRIFICATION Beurre fondu et poudre de paprika Poudre de poivre Sauce soja Barbecue et sauce Worcestershire, sauce à frire PLATS Soufflé de volaille, pain grillé METHODE Verser la volaille avec le mélange beurre / paprika saupoudrer de poudre de paprika saupoudrer de sauce au lard ou d'oignons secs saupoudrer de tartes et de desserts. CONDITIONNEMENT ET RÉSERVOIRS Conviennent particulièrement bien au dégivrage et au chauffage des récipients et des récipients adaptés au micro-ondes et conviennent au congélateur (jusqu'à environ 40 CUISSONS). La puissance du micro-ondes est trop basse plutôt que trop élevée. 45 FRANÇAIS CONSEILS ET CONSEILS TOURNAGE / ROTATION Presque toutes les assiettes doivent être tournées ou remuées de temps à autre.Après la cuisson, les légumes doivent être utilisés à peu près. Les temps de cuisson mentionnés sont des indications et dépendent du poids, de la température de départ et de la qualité des légumes.LA VIANDE, LE POISSON ET LA VOLAILLE DE CUISSON ? Lorsque vous achetez de la viande ALIMENTS REQUIS ATTENTION TRAITEMENT Plats sensibles, tels que les gâteaux, crème fouettée, fromage et pain, ne pas décongeler complètement, mais simplement préchauffer et décongeler à température ambiante.