Extrait de la notice
Si les temps de préchauffage ne tombent pas sur les touches automatiques, l'emballage frais est indiqué, recherchez les tartes, les quiches, les pizzas et ensuite sur la table les rouleaux de saucisses les plus proches, de la nourriture sous plat. Puisque les fours XXX sont cycliques ou au-dessus du poids maximum minimum des touches automatiques, vous devez faire cuire 3 à 5 minutes, les gratins surgelés ou surgelés seront réchauffés en combinaison manuelle indiquée par le fabricant. Si possible, rappelez-vous la nourriture Sélectionnez une méthode de cuisson (convection ou air chaud ou gril ou grille grillée) et tournez le four à micro-ondes, remuez ou remuez pendant le dégivrage ou réchauffez la température. Le temps de repos est particulièrement important pour la densité et un temps de cuisson et de démarrage de la presse.Si vous les mettez au four dans leur intégralité, ils explosent en raison de la pression exercée dans le bol. ) pour amener les bords au centre. si vous les faites cuire trop longtemps, ils deviendront durs. Préchauffez le four en mode air chaud (200 à 230 ? Laisser reposer dans le réfrigérateur puis étaler avec le rouleau et presser dans le moule à gâteau avec diam. 500 g de poireaux blancs, 60 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine bien farcies 3 dl de crème UHT sel, poivre, muscade râpée 2 oeufs Incorporer le beurre à HAUTE intensité de 1000 W et remuer après la moitié du temps de cuisson. Gardez l'eau de cuisson dans le four, préchauffez le liquide dans de l'AIR CHAUD à 230 ? La cuisson des pâtes, du riz et des légumes secs n'offre pas d'avantages particuliers, car la cuisson de ces aliments n'est pas soumise à une température mais à un temps de réhydratation, de sorte que les temps de cuisson sont presque égaux méthodes de cuisson. Pendant la cuisson, il est recommandé de mélanger les légumes au moins une fois, afin d'apporter les légumes à l'extérieur et vice versa. Pour faire bouillir les légumes secs, il faut d'abord faire bouillir l'eau rapidement, puis laisser mijoter les légumes pendant une longue période. Oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui non oui oui oui non oui non oui non non oui oui non oui oui oui oui oui oui oui oui non non oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui oui non oui non oui oui oui oui oui oui oui - laisser reposer après cuisson, sauf pour beaucoup de légumes (courgettes, endives, épinards ou tomates) qui durent environ 2 minutes Le temps indiqué ne s'applique qu'aux petites quantités Certains légumes sont moins intéressants résultats (moins de 1,5 kg). En effet beaucoup plus longtemps; par conséquent, il est conseillé de l'utiliser. Puis remuez un kilo au moins une fois à la moitié du temps de cuisson. Votre four vous propose un grand choix de méthodes de cuisson pour vous permettre de préparer les types de viande les plus variés. Les touches automatiques vous permettent de préparer les rôtis sans avoir à calculer le temps de cuisson. le temps de cuisson apparaît sur l'afficheur après quelques minutes.