Extrait de la notice
Si vous chauffez des aliments dans des récipients en plastique ou en papier, gardez un œil sur le four en raison du risque d'incendie. Le four à micro-ondes est conçu pour réchauffer les aliments et les boissons. Le séchage des aliments ou des vêtements et le réchauffement des coussins chauffants, des pantoufles, des éponges, des chiffons humides et d'autres articles similaires peuvent entraîner des blessures, un incendie ou un incendie. 4 F Si de la fumée est détectée, éteignez l'appareil ou débranchez l'appareil et maintenez la porte fermée pour éteindre toute flamme possible. Le chauffage des boissons dans le four à micro-ondes peut entraîner un processus de cuisson retardé. Faites attention lorsque vous enlevez le récipient. Préparer des œufs durs dans le plat au micro-ondes peut provoquer un risque d'explosion, même après que le chauffage soit terminé. Si le four n'est pas nettoyé régulièrement, les murs peuvent être endommagés. Utilisez le four à micro-ondes dans une position libre. Groupe 2, appareil de classe B Cet appareil est un appareil du groupe 2 car il génère intentionnellement de l'énergie radiofréquence pour la manutention et est conçu pour être utilisé dans un environnement domestique ou une installation devant être connecté directement à un réseau de distribution d'électricité avec basse tension, qui alimente les bâtiments à usage domestique (classe B). Ne nettoyez pas la porte du four en verre avec des produits de nettoyage agressifs ou des grattoirs en métal tranchants, car ils pourraient rayer la surface de l'appareil, ce qui pourrait entraîner la rupture du verre. Il est recommandé de garder la porte fermée pendant tous les modes de cuisson. Après chaque cycle de cuisson, le ventilateur continuera à fonctionner pendant un certain temps pour assurer un refroidissement rapide et un fonctionnement sûr du four. Ne couvrez pas la cavité du four de papier d'aluminium pour faciliter le nettoyage: Le four peut surchauffer et la couche d'émail de la cavité du four peut être endommagée.