Extrait de la notice
Les micro-ondes traversent certains matériaux tels que le verre et le plastique pour chauffer les aliments. L'eau, le sucre et les graisses contenus dans les aliments absorbent les micro-ondes et provoquent des vibrations. Cela crée de la chaleur par friction, tout comme réchauffer vos mains en les frottant ensemble. L'extérieur de la nourriture est chauffé par l'énergie micro-ondes, puis la chaleur se déplace, tout comme avec la cuisson conventionnelle, au moyen d'une conduction vers le milieu. Pour assurer une chaleur uniforme, il est important de faire tourner, réarranger ou remuer les aliments. Une fois la cuisson terminée, le four à micro-ondes s'arrête automatiquement avec la production de micro-ondes. Le temps de repos après la préparation est important, car il assure que la chaleur est répartie uniformément dans l'aliment. Les plateaux en aluminium doivent être remplis avec de la nourriture au moins 2/3 à 3/4. Une plaque de porcelaine entre le plateau tournant et les temps de décongélation, de chauffage et de cuisson est généralement beaucoup plus courte qu'avec les plaques conventionnelles cuisinière ou four. Pour le chauffage et la cuisson, des températures de stockage normales sont supposées (température du réfrigérateur: Ce livre de cuisine contient des indications qui peuvent varier selon la température de départ, le poids de l'aliment (eau, graisse, etc. édulcorer le paprika avec la sauce à la sauce, saupoudrer avec le bacon oignons coupés en dés ou séchés saupoudrer de tartes et de desserts saupoudrer ou couvrir avec cette viande Rôti de viande et de volaille, petits rôtis de viande rôtie, toasts, soupes, lard fondu oignons séchés ou cuits cacao, glaçage brun chocolat, gâteau et desserts miel et confitures Les emballages en aluminium à prendre et à chauffer sur une assiette ou dans un bol, très appropriés pour la décongélation et le chauffage des plats sont des récipients et des récipients qui conviennent au micro-ondes et conviennent à la congélation (tot environ 40 ° C) et résistant à la chaleur (jusqu'à environ 220), vous pouvez ainsi décongeler, chauffer et même cuire dans le même plat, sans avoir à verser la vaisselle. Après la cuisson, vous devriez prendre les légumes comme une approximation, nous vous recommandons donc de congeler les plus petites portions possibles.Lorsque vous achetez de la viande, assurez-vous que les plats délicats, comme le gâteau, la crème fouettée, le fromage et le pain, ne dégèlent pas complètement, mais seulement préchauffent et permettent de décongeler à température ambiante.