Extrait de la notice
Dégivrage Quelle intensité dois-je choisir Intensité Pag. Cuisson des fruits Cuisson des légumes Riz, soupe cokatoire Réchauffage des plats cuisinés ou des repas surgelés Intensité 73 82 81 82 78 Dégivrage simultané, chauffage, deux niveaux Uniquement micro-ondes avec préparation sur (grille de niveau) (pas pour tous les modèles) 74 75 71 RECOMMANDATIONS UTILISATION CORRECTE DU FOUR Les micro-ondes sont des rayonnements électromagnétiques qui se produisent naturellement sous la forme d'ondes lumineuses (par exemple: Pour faciliter les préparations courtes (moins de 10 minutes), tournez le bouton de la minuterie jusqu'à la position désirée. nombre de minutes Rappelez-vous que pour des préparations très courtes (quelques secondes à 1 minute), il est conseillé d'utiliser une montre pour le b temps de préparation. D in 5 Une fois le délai écoulé, un signal sonore indique que le temps de cuisson s'est écoulé. A tout moment, il est possible d'interrompre la cuisson en réglant le bouton de réglage de la minuterie ou "0" et il est possible de changer le temps de cuisson (pendant le fonctionnement du four) en déplaçant le bouton vers l'avant ou vers l'arrière. 73 2 1 FOUR À MICRO-ONDES Pour les modèles avec grille de niveau uniquement:Remuer 2-3 fois Couvrir avec du papier d'aluminium et remuer deux fois Laisser très bien et couvrir de papier d'aluminium Couvrir de papier d'aluminium Couvrir de papier d'aluminium Si nécessaire, inverser à mi-cuisson Recouvrir de papier d'aluminium 1 à 2 fois retourner la préparation 500 500 500 500 400 475 200 475 200 200 500 1500 300 500 500 500 500 300 300 700 700 75 DÉCONGÉLATION 76 Temps de dégivrage Temps d'attente (minutes) Espèces Combien d'intensité Bouton de choix Minuteur (minutes) Notes MEAT Mulberries 1 kg 200 500 500 250 200 300 gr gr gr gr "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" 25 - 28 6 -8 14 - 16 12 - 14 5-7 7-9 9 - 11 35 35 14 13 40 40 16 15 20 5 10 15 10 10 10 20 20 10 10 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 5 7 7 7 7 7 Retirer l'emballage en aluminium ou enlever les particules métalliques (*) 1,5 kg 1,5 kg 500 gr 300 gr 500 500 500 300 500 500 500 500 500 450 300 300 300 400 500 400 gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr gr Après le temps d'attente, sous w laver l'eau du bras pour enlever tout résidu de glace 16 - 19 15 - 18 12 - 15 9 - 11 14 - 16 15 - 18 15 - 17 15 - 17 14 - 16 13 - 15 8 - 10 9 - 11 9 - 11 10 - 12 13 - 15 10 - 12 5-7 6-8 8 - 10 1 4 4 4 2 6 6 6 Pour faciliter la décongélation, mélanger les légumes occasionnellement 250 gr 250 gr 200 ml 150 300 250 250 gr gr gr gr 10 5 3 3 3 3 10 Partiellement décongelé. Mettre le pain directement sur le plateau tournant 2 - 3 fois en remuant 500 g 300 g 250 g 12 - 14 8 - 10 6-8 2 - 3 agitation 2 - 3 fois agitation 10 6 (*) Les instructions de test conviennent pour l'essai de dégivrage viande hachée selon la norme 60705, Par. 77 RÉCHAUFFAGE Réchauffer les aliments est une fonction dans laquelle votre four à micro-ondes montre sa grande utilité et sa grande dextérité. 78 Temps de chauffage minuterie (minutes) Type Quantité Capacité Remarques FUSION PRODUITS ALIMENTAIRES Bouteille d'aspiration 125 gr 240 gr "" Retirez également l'emballage en aluminium. Réchauffez le biberon sans tétine et remuez immédiatement après chauffage pour répartir la température uniformément. DALLES ET REPAS PRÉPARÉS SUR LA TEMPÉRATURE DU RÉFRIGÉRATEUR (TEMPÉRATURE DE DÉMARRAGE 5/8 C) JUSQU'AU CERCLE 70 C 6-8 "PRODUITS CHAUFFANTS CONGELÉS / CUISSON (TEMPÉRATURE DE DÉMARRAGE -18 / -20 C) JUSQU'À ENVIRON 70 C 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr Servir du poisson et / ou du riz "" "" "" "8 - 10 7-8 5-7 10 - 12 8 - 10 9 - 11 6-8 Assiette de poisson et / ou de riz 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr "" "" "6-8 6-8 5-7 7-8 7-8 Tous les types d'emballages destinés aux plats cuisinés sont disponibles sur le marché jusqu'à une température de 70 C. Cela signifie que l'emballage de toute sorte d'aliments surgelés précuits doit être chauffé à une température de 70 ° C directement dans leur emballage, si l'emballage est en aluminium, en plaçant les aliments directement sur la plaque à utiliser et en prolongeant les temps de quelques minutes.