Extrait de la notice
Remuez au moins une fois au milieu du temps de cuisson et ajoutez du sel à la fin de la cuisson. Temps de cuisson pour les légumes Les durées indiquées dans le tableau (bouton de réglage de la minuterie) varient en fonction de la capacité de votre four. 850 / 900W capacité 750 / 800W capacité Type Combien-Intensité Bouton 5 500 gr 300 gr 500 500 500 500 500 500 450 500 500 500 500 gr gr gr gr gr gr gr gr minuterie (minutes) 9 - 10 11 - 12 11 - 12 7-8 7-8 7-8 7-8 9 - 10 11 - 12 7-8 6-7 6-7 6-7 5-6 6-7 10 - 11 12 - 13 9 - 10 8- 9 7-8 Minuterie (minutes) 11 - 12 12 - 13 13 - 14 9 - 10 9 - 10 9 - 10 9 - 10 11 - 12 13 - 14 9 - 10 8-9 8-9 8-9 7-8 8-9 12 - 13 14 - 15 11 - 12 10 - 11 9 - 10 Notes Temps d'attente (minutes) 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 4 Haricots verts Brocoli Choux de Bruxelles Chou blanc Chou rouge Racines Chou-fleur Céleri Aubergines Poireaux Champignons Coupés en morceaux de 2 cm Il est préférable d'utiliser des fonds d'artichauts. Couper en morceaux Diviser en » Laisser couper en barres Couper en barres Couper en morceaux égaux Diviser en fleurons Couper en morceaux Couper en cubes Couper en lanières Très tard. Ne pas ajouter d'eau Couvrir, après avoir été lavé et égoutté En quatre parties Couper en morceaux Couper en morceaux égaux Laisser très "" "" "" "" "" "" "" "" "" "" "Peas Fenouil 250 gr 300 gr 500 500 500 500 500 gr gr gr gr gr Les temps de préparation dans le tableau doivent être considérés comme une indication et dépendent du poids, de la température au début de la préparation et de la consistance et de la structure de l'aliment. Soupes de légumes et RIZ Les soupes de légumes ou les soupes en général nécessitent une plus petite quantité d'eau / bouillon car l'évaporation dans le four à micro-ondes est très limitée, le sel ne doit être ajouté qu'à la fin de la cuisson. De plus, le riz ne se cuit pas au fond du plat et, du fait qu'il est possible d'utiliser un plat de service pour la préparation, il n'est pas nécessaire de transférer le riz d'une assiette à l'autre. Pour obtenir une couleur légèrement brune sur la surface, il est recommandé de graisser l'extérieur de la viande avec du beurre, de préférence mélangé avec du paprika. De plus, la pâte doit rester couverte après cuisson car elle a tendance à sécher plus vite que la pâte préparée dans un four traditionnel. il est important d'observer le temps d'attente (3-5 minutes). Préparation des temps de cuisson pour les gâteaux et les fr Les heures indiquées dans le tableau (bouton de réglage de la minuterie) varient en fonction de la capacité de votre four. Ne pas immerger le plateau tournant dans l'eau froide après un chauffage prolongé; le choc thermique important pourrait entraîner la rupture de la plaque tournante. La minuterie n'est pas réglée correctement Lorsque les aliments sont préparés avec une teneur élevée en humidité, il est parfaitement normal que la vapeur qui se forme à l'intérieur du four soit déposée sous forme de condensation à l'intérieur du four et sur la table de cuisson. Ne pas utiliser de plateaux en aluminium dans le four à micro-ondes, ni de sachets ou d'emballage avec des agrafes métalliques Choisir la bonne méthode de cuisson ou prolonger le temps de cuisson La nourriture n'a pas été complètement décongelée avant la cuisson.