Extrait de la notice
Pour un chauffage court, des serviettes en papier, des plateaux en carton et des plaques jetables en plastique peuvent également être utilisés comme substrat. En ce qui concerne la forme et la taille, il est nécessaire que ceux-ci n'entravent pas la bonne rotation du plateau tournant. Il faut également tenir compte du fait que dans ces conditions, afin de garantir un bon résultat, il est nécessaire d'agiter la nourriture et de retourner le plat plusieurs fois pendant la préparation. Fonctionne avec une goupille pour le plateau tournant (D). Fonction sans goupille pour le plateau tournant (D).6 RÈGLES ET CONSEILS GÉNÉRAUX POUR L'UTILISATION DU FOUR 1) L'une des opérations les plus importantes consiste à remuer plusieurs fois pendant la cuisson: ceci est nécessaire pour répartir uniformément la température et raccourcissant ainsi le temps de cuisson. Il est conseillé de retourner les aliments pendant la cuisson.Couvrant la nourriture signifie également que l'intérieur Le four doit rester propre, adapté aux fours à micro-ondes, en mode "micro-ondes seulement" et avec le en combinaison ", le four ne doit absolument pas être préchauffé ni vidé (sans nourriture), car cela pourrait provoquer des étincelles et endommager l'appareil. micro-ondes combiné + four avec ventilation seulement four avec ventilation 2 sélectionnez la température de cuisson en appuyant plusieurs fois sur le bouton Température (4) jusqu'à ce que la température désirée apparaisse sur l'écran 2 (en bas). une fois la préparation commencée, l'affichage 2 montrera l'augmentation de la température réelle dans le four. L'affichage indique le comptage du temps manquant jusqu'à la fin du temps de cuisson et, si la fonction le permet, la température du four. L'heure de l'horloge sera à nouveau visible sur l'écran.3 BRÛLAGE AUTOMATIQUE DU DÉGIVRAGE ET DE LA CUISSON Pour programmer une séquence automatique de cycles de dégivrage et de cuisson, procédez comme suit: 1 Fonction automatique dégivrage en appuyant deux fois sur le bouton de fonction (3) (fonctions de sélection).