Extrait de la notice
Assaisonnez au goût, placez dans un plat peu profond avec le côté épais vers le haut, placez sur le plateau tournant puis remuez après (*) tournant. 25 cm de long) Ingrédients 300 g tranches de jambon 75 g jambon bacon 1-2 oignons (75 g, coupé en 4) 3 tomates (200 g, coupées en 4) 1/2 poivron vert (75 g, coupé en huit morceaux) 3 huile EL 4 Poivrons, sel de maïs 1 Po de poivre de Cayenne 1 L Worcestersaus 26 cm de long) Ingrédients 150 g épinards, sans tige 150 g de lait caillé, 20% de matières grasses 50 g de poivre emmental poivron, maïs doux 8 tranches de jambon cuit 125 ml de crème 2 farine EL (20 g) 2 beurre ou margarine EL (20 g) 1 c. À soupe de beurre ou de margarine pour graisser le plat Déposer sur chaque tranche de jambon cuit 1 EL de la garniture et rouler.Après la cuisson, servir environ les légumes CUISSON DE LA VIANDE, DU POISSON ET DE LA VOLAILLE Lorsque vous achetez de la viande, notez que les morceaux LA CUISSON DES LÉGUMES FRAIS Lorsque vous achetez des légumes, notez que les morceaux sont de la même taille que possible.59 PM Page 46 TABLEAU UTILISÉ ABRÉVIATIONS EL = cuillère à soupe TL = cuillère à café msp = mespère sn = pincée kp = tasse pk = paquet kg = kilogramme g = gramme l = litre ml = millilitre cm = centimètre v. toujours congelé) sur un plateau à gâteaux poser sur une grille à gâteau placez juste les pré-boîtes uniformément l'une à côté de l'autre, après le temps de demi-décongélation environ 7. Temps de cuisson Notes -g-Stand-min- Durée de conservation -min- 500 800 W 800 W 800 W 800 800 W 560 W 800 W Boeuf (moyen) 1000 560 W 560 W 1500 560 W 560 W Poulet 1200 800 W 800 W Cuisses de poulet 200 800 W Souffl s e. gratin Fromage sur toast 1 pièce 7-8 3-5 (*) 6-8 3-5 15-17 7-9 (*) 9-11 3-4 19-21 6-8 6-7 (*) 16- 18 4-6 10-12 7-8 (*) 7-9 4-5 11-13 8-10 (*) 11-13 3-5 12-14 7-8 (*) 12-14 4-5 2 -3 5-7 (*) 5-7 3-4 (*) / 2 4-5 1 Ajouter le sel et le poivre au goût, mettre dans un plat de soufflage plat, placer sur le plateau tournant, retourner (*). 10 Ajouter le poivre et le sel au goût, mettre dans un plat de soufflage plat avec le côté épais vers le bas, placer sur le plateau tournant, retourner (*). 10 Ajouter le poivre et le sel au goût, placer le côté poitrine dans un plat de soufflage plat, le placer sur le plateau tournant, le retourner (*). Salez et poivrez au goût, posez la peau sur la grille, après (*) retournez.plat avec couvercle (capacité 2 l) Ingrédients 1 tasse de riz à grain long, blanchi (120 g) 1 safran 1 oignon (50 g) en tranches 1 poivron rouge (100 g), coupé en morceaux 1 petit poireau (100 g), couper en morceaux 300 g de poitrine de dinde, poivre haché et poudre de paprika 2 beurre ou margarine EL (20 g) 300 ml de bouillon de viande 1. 27 cm de long) Ingrédients 125 g épinards, sans tige 125 g quark, 20% de matières grasses 40 g de poivre Emmental poivron, maïs doux 6 tranches de jambon cuit (300 g) 125 ml d'eau 125 ml de crème 2 farine EL (20 g) 2 beurre ou margarine EL (20 g) 1 TL beurre ou margarine pour graisser le plat Conseil: Retirez la feuille de micro-ondes et continuez à rôtir sur la grille. Retourner à la page d'accueil si vous faites une erreur pendant la programmation. 37 FRANÇAIS D VITESSE / LANGUE LANGUE FR LANGUE (FRANÇAIS) RÉGLAGE DE L'HEURE Appuyez sur la touche TIME SET pour régler l'horloge. Appuyez sur le bouton STOP si le réglage de l'horloge n'est pas souhaité. Après avoir avancé CLOCK, sélectionnez l'horloge de 24 heures en appuyant sur 24 heures. Réglez l'heure en appuyant sur HOUR 12 fois. L'horloge commence à fonctionner et l'affichage revient à la page d'accueil.