Extrait de la notice
? C 100 100 Temps de cuisson en min 25 - 35 30 - 40 * pré-rôtissage et enveloppement en aluminium Porc Foods Filet de porc * Médaillons de porc * Casselerrib Quantité / poids Accessoires 0,5 kg environ 3 cm d'épaisseur en tranches sans trous sans trous Hauteur 2 2 2 Température en ° C 100 100 100 Temps de cuisson en min 10 - 12 10 - 12 15 - 20 * pré-torréfaction et mise en sachet Saucisses Aliments Saucisses viennoises Saucisse blanche Accessoires avec + sans trous avec + sans trous Hauteur 2 1 2 1 Température en ° C 80 - 90 80 - 90 Temps de préparation en min 12 - 18 15 - 20 Aliments pour poissons Dorade, entier Filet de Dorade Visterrine Truite, entier Filet de morue Filet de saumon Moules Filet de sébaste Rouleau de mer, Rempli Quantité / poids Accessoires par pièce 0,3 kg par pièce 0,15 kg Bain marie 1,5 l chacun 0,2 kg 0,15 kg par pièce 0,15 kg 1,5 kg 0,15 kg avec trous + sans trous avec trous + sans trous sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous Hauteur 2 1 2 1 2 2 1 2 1 2 1 2 2 1 2 1 Température en ° C 80 - 90 80 - 90 80 - 100 80 - 90 80 - 90 100 100 80 - 90 80 - 90 Temps de cuisson en min. C 100 90 100 100 100 100 100 100 Temps de préparation en min 20 - 25 20 - 25 25 - 35 10 - 15 10 - 15 10 - 15 10 - 15 15 - 20 * Vous pouvez aussi utiliser le programme ~, † (voir le chapitre : Programmes automatiques) Réchauffer la vaisselle Lors de la régénération, la vaisselle est chauffée de manière saine. Aliments Légumes Nouilles, pommes de terre, riz Accessoires récipient sans trous récipient sans trous Hauteur 2 2 Température en ° C 100 100 Temps de préparation en min 12 - 15 5 - 10 19 Dégivrage Congelez les aliments aussi plats que possible et par portion à 18 Laissez le four à vapeur après décongélation pendant 15 minutes à 100 40 40 40 40 40 - 60 40 40 40 90 - 110 60 - 70 20 - 30 5-8 40 - 50 30 - 40 85 - 95 90 - 100 Aliments Poulet Poulet Boulettes Légumes surgelés en blocs (ex. Accessoires Bol + avec trous Bol + avec trous Température en 40 40 20 - 30 20 - 30 Presser Mettre les petits fruits dans un bol avant de les extraire et ajouter le sucre. Aliments Framboises Groseilles Accessoires avec + sans trous avec + sans trous Hauteur 2 1 2 1 Température en ° C Temps de cuisson en min 100 100 30 - 45 40 - 50 20 Cuisson Aliments aussi frais que possible. Pour le nettoyage des bocaux, le programme ~, ‰ (Désinfection des bouteilles) convient également. C 100 100 100 Temps de cuisson au moins 30 - 120 25 - 30 25 - 30 Produits surgelés Respecter les indications du fabricant sur l'emballage. Aliments Pâtes, fraîches et fraîches * Truite Filet de saumon Brocoli Chou-fleur Haricots Pois Carottes Légumes variés Choux de Bruxelles * ajouter des liquides Accessoires cuire sans trous cuire avec + cuire sans trous cuire avec + cuire sans trous cuire avec + cuire sans trous cuire avec + cuire sans trous cuire avec + récipient sans trous récipient avec + récipient sans trous récipient avec + récipient sans trous récipient avec + récipient sans trous récipient avec + récipient sans trous Hauteur 2 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 2 1 Température en ? Pour créer plus d'espace, vous pouvez retirer le haut de l'étagère supérieure 1, la machine à glaçons Twist 2, le plateau de congélation rapide 3, les trois grands tiroirs supérieurs 4 et le petit plateau 5.