Extrait de la notice
• Laissez le poulet reposer environ 3 minutes après la cuisson.• Tournez la viande dès que vous entendez le signal sonore. • Après la cuisson, enveloppez la viande dans une feuille d'aluminium et laissez-la reposer pendant environ 10 minutes. • Préparez le plat à gratin comme décrit à la page NL-55 ou 57. • Après la cuisson, laissez couvert d'une feuille d'aluminium pendant environ 5-10 minutes. • Placer une assiette renversée sur la grille inférieure et y déposer le moule à pâtisserie • Retirer le moule du moule. 24 RECETTES POUR LE RK-T11-A (CARTE DE CUISSON / PLATEAU) CARTE DE L'ANNÉE Durée totale de préparation: Mettre le mélange pendant 20 minutes. CONVECTION 40 Mettre le beurre, les oignons et le bacon dans un bol, couvrir et étouffer 100 minutes à 100 P. Après préchauffage, placer le moule carré sur le rail inférieur de la plaque (rail 2) et cuire. Après 18 minutes tourner le moule à pâtisserie carré 180 3 l) forme de boulangerie en forme de papier sulfurisé Ingrédients - pour la pâte 150 g 120 g 4 cuillère à café. farine complète de farine de seigle (type 1150) (vous pouvez également utiliser farine normale, type 405) poudre à pâte (12 g) oeuf écrémé yaourt huile végétale poireau sel, en rondelles eau salée curry poudre crème sure œufs farine complète assaisonnement sel poivre muscade persil, ciboulette finement hachée, en petits anneaux aneth haché, Emmental finement râpé Ingrédients - pour la couche supérieure Préparation Cette recette est suffisante pour environ 1,3 kg. Mettre le couvercle et cuire les poireaux pendant 5 à 8 minutes à 100 P. forme de cuisson carrée Papier sulfurisé Ingrédients - pour la pâte 230 g 20 g 1 thé. Après 14 minutes tourner le moule carré 180 Ingrédients - pour la couche supérieure POITRINE CALCAIRE EN OIGNONS CRÈME Temps total de cuisson: