Extrait de la notice
pièce Gâteau entier, Ø 24 cm Beurre Fruits (fraises, framboises, cerises, pruneaux) 250 250 270 W 270 W 2-3 2-4 Dégivrage Puissance -300 300 250 1000 150 (watt) 270 W 270 W 270 W 270 W 270 W -Min3-5 6-8 2-3 8-10 1-3 Procédure Placer côte à côte, en sens inverse à mi-chemin de la décongélation Temps de dégivrage à mi-chemin et retirer les parties décongelées Disposer les disques côte à côte Dégivrage Ad-4 Dégivrage partiel seulement Placer à des distances égales les unes à côté des autres, tourner à mi-chemin du temps de décongélation Temps d'attente -Min5-10 5 5 15 5 60-90 15 5 Utiliser pour dégivrer la volaille, les cuisses de poulet, les côtelettes, les hacked, couper le bro od et gâtez le programme de dégivrage automatique. 2 1 Procédure Attente -Min1-2 1-2 2 2 2 3-4 - 5 EL 5 EL - Recouvrement Recouvrement, agitation après 6 minutes Recouvrement, inversion à mi-chemin Recouvrement, retournement à mi-course Mise en place de la plaque tournante Mise en place de la platine, Seulement partiellement dégivrage / 2 8-10 169 FRANÇAIS 6. 3 1/2 -1 1 Procédure Ne pas recouvrir Sauce mouillée avec de l'eau, couvrir, en remuant entre Couvrir, en remuant après chauffage mouiller avec un peu d'eau, couvrir, en remuant entre humidifier avec un peu de sauce, Couvrir Coller plusieurs fois dans la feuille Retirer le couvercle, bien mélanger après avoir chauffé et tester la température Mélanger entre les deux Dissoudre dans de l'eau, bien exprimer et placer dans un bol à soupe; entre l'agitation 1 de la température du réfrigérateur TABLE: L'UTILISATION DES RECETTES ? Toutes les recettes de ce livre de cuisine sont calculées VARIATIONS SUR LES RECETTES TRADITIONNELLES pour la double fonction pour quatre parties, sauf indication contraire. 25 cm de long) Remuez le plat de viande et servez avec le persil saupoudré. Egli ", os ou morue jus de citron beurre ou oignon margarine (50 g) farine finement hachée (20 g) huile végétale vin blanc pour graisser le plat râpé Emmental au persil pelé Préparation 1. plat avec couvercle (capacité 1 l) Ingrédients 900 W 200 120 4 2 2 100 150 2 100 g de c. plaque tournante Ingrédients 5-10 25 40 3 3 ggg mangé. 22-28 minutes 2 litres cocotte avec couvercle Autriche Soufflé aux épinards Temps de cuisson total: plat avec couvercle (capacité 2 l) Suisse Chou-rave à la sauce aneth (pour deux portions) Temps de cuisson total: 2 plats avec couvercle ( contenu 1 l) Ingrédients 50 2 1 200 400 70 1 g c. Beurre ou margarine pour graisser la forme printanière 200 g de beurre 200 g de sucre 3 œufs 200 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 1 verre de morilles (350 g) Ingrédients 4 375 ml 60 g 8 c. Beurre ou margarine pour graisser la forme 500 g de griottes acidulées 2 E de chapelure 1 c. Œufs de chocolat pur beurre ou sucre de margarine sucre vanillé (sucre à la vanille) noisettes finement broyées poudre à pâte rhum Ingrédients 200 1 100 1 1 1 3-4 125 1 farine levure sucre sucre vanillé (sucre à la vanille) sel Gouttes d'amandes Extrait d'amande amère g cuillère à café. Beurre ou margarine pour graisser la chapelure Ingrédients 90 90 1 1 1 2 200 1/2 gg de sachets de viande.