Extrait de la notice
En réglant le sélecteur et en recouvrant le plat d'une plaque ou d'une feuille de plastique, tout reste chaud jusqu'au moment de la consommation. Plus la température de départ de l'aliment est basse, plus le temps nécessaire au chauffage sera long. ÉQUIPEMENT ALIMENTAIRE PROVENANT DE LA TEMPÉRATURE DU RÉFRIGÉRATEUR (TEMPÉRATURE DE DÉMARRAGE 5/8) À 20/30 C 40 "Réchauffez le biberon sans tétine et remuez immédiatement après chauffage pour répartir uniformément la température Vérifiez la température du contenu avant consommation.LANGUES ET REPAS PRÊTS À LA TEMPÉRATURE DU RÉFRIGÉRATEUR (TEMPÉRATURE DE DÉPART 5/8 C) À ENVIRON 70 C 6-8 "PRODUITS CHAUFFANTS CONGELÉS / CUISSON (TEMPÉRATURE DE DÉMARRAGE -18 / -20 C) JUSQU'À ENVIRON 70 C Conditionnement de la viande avec du riz et / ou des légumes Servir du poisson et / ou du riz 400 gr 400 gr 300 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr "" "" "" "6-8 5-7 3-5 8 - 10 6-8 7-9 4-6 8 - 10 7-9 5-7 Ceci est utilisé pour préparer des emballages de n'importe quel type d'aliments surgelés précuits à une température de 70 C directement dans leur emballage, si l'emballage est en aluminium, mettre la nourriture directement sur la plaque à utiliser et prolonger les temps de quelques minutes.Plaque avec du poisson et / ou du riz 400 gr 400 gr 300 gr 400 gr 400 gr 300 gr "" "" "4-6 4-6 3-5 5-7 5-7 4-6 6-8 6-8 5- 7 7-9 7-9 Avec ceci, chaque type d'emballage destiné aux plats cuisinés est disponible pour être chauffé commercialement à une température de 70 ? Retirez la nourriture de tout emballage en aluminium et placez-la directement sur la plaque à utiliser. En conséquence, les aliments doivent toujours être couverts, ce qui signifie des portions de toute nourriture précuite qui doit être chauffée à une température de 70 ? Les aliments sont placés directement sur la plaque à utiliser et doivent toujours être couverts d'une feuille transparente. une assiette renversée d'aliments crus de l'emballage 10 - 12 Mise sur un plat approprié et prêt pour 8 - 10 9 - 11 6-8 Cela signifie que les portions de tous les types d'aliments surgelés précuits doivent être portées à une température de 70 ° C Placez les aliments surgelés sur la plaque à utiliser et couvrez-le d'un la plaque renversée ou un couvercle en pyrex. BOISSONS PROVENANT DU RÉFRIGÉRATEUR (TEMPÉRATURE DE DÉPART 5 / 8C) JUSQU'À CIRCA 70 C 30 "-2 4-5 Toutes les boissons doivent être remuées après chauffage pour répartir uniformément la température.40 Page 80 CUISSON La viande peut être rôtie, étouffée et mijotée. Attention à ne pas être induit en erreur par l'aspect de la viande (pendant et après la cuisson) car la viande n'est pas dorée comme dans un four traditionnel; d'autre part, la valeur nutritive et le goût des plats sont maintenus au plus haut niveau. POISSONS Temps de cuisson de la viande, de la volaille et du poisson Pour adoucir la viande, nous recommandons d'ajouter un demi-verre d'eau au début de la préparation. Les légumes doivent toujours être couverts d'une feuille de plastique.