Extrait de la notice
La lecture clignote sur les deux points. Remplacement du joint, en particulier dans les angles Remplacement de l'ampoule intérieure Pour l'éclairage de l'espace intérieur, votre appareil est équipé d'une lampe LED durable. Si le voyant LED est toujours défectueux, veuillez contacter le service clientèle. L'objectif ne doit pas être enlevé Service après-vente Si votre appareil doit être réparé, notre service après-vente est prêt pour vous.Service après-vente O Veuillez noter que la visite d'un technicien de service en cas de mauvais fonctionnement entraîne également des coûts pendant la période de garantie. 15 Protection de l'environnement Déballez l'appareil et jetez l'emballage dans le respect de l'environnement. Ne préchauffez l'appareil que s'il est spécifié dans la recette ou dans les tableaux du mode d'emploi. ? ? Tableaux et conseils La cuisson à la vapeur est un moyen très sain de préparer la vaisselle. Vous pouvez lire quelle température, quels accessoires et quel temps de cuisson vous pouvez choisir le mieux. quantité Les temps de cuisson pour la cuisson à la vapeur dépendent de la taille de la pièce, mais indépendamment de la quantité totale. Aliments sensibles à la pression Assurez-vous que la hauteur des aliments sensibles à la pression dans le récipient est limitée. Formage Lorsque vous utilisez une forme, placez-la toujours au milieu du récipient avec des trous, les formes doivent être résistantes à la chaleur et à la vapeur. Aliments Artichauts Chou-fleur Chou-fleur Pois Brocoli Fenouil Plan de légumes Haricots verts Carottes Chou-rave Poireaux Maïs Maïs Bette à carde Asperges vertes Épinards Romanesco Choux de Bruxelles Betterave rouge Chou rouge Chou blanc, choucroute Courgettes Gousses de pois Préchauffage de l'appareil Taille des morceaux très très fleurettes tranches de fruits tranches tranches très très fleurettes roses ensemble en lanières en tranches de tranches Accessoires avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous Bain-marie-forme 1,5 l + récipient avec des trous en hauteur 1 avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans démarche trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous avec trous + sans trous Température en ?2 17 Volaille et viande Volaille Aliments Filet de poulet Magret de canard * Quantité / poids Accessoires par pièce 0,15 kg par pièce 0,35 kg sans trous sans trous Hauteur 2 2 T température en ° C 100 100 Temps de préparation en moins 15 - 25 12 - 18 * pré-torréfié et enveloppé dans une feuille de boeuf Boeuf Rôti fin, moyen * Boeuf de boeuf, moyen * Quantité / Poids Accessoires 1 kg 1 kg sans trous sans trous Hauteur 2 2 Température en