Extrait de la notice
Mettre le lait dans le bol avec le beurre et le sel et chauffer avec un couvercle. 100 P Les boulettes après la cuisson environ C Laisser les lasagnes environ 5 à 10 minutes après la cuisson. 100 P Retirer les poires du liquide de cuisson et les placer dans un endroit frais. Mettez 50 ml du liquide de cuisson dans un bol plus petit. Faites cuire immédiatement le nockerln sur la position basse de l'appareil préchauffé. plat avec couvercle (capacité 2 l) plat avec couvercle (capacité 1 l) Ingrédients 4 60 1 1 150 130 100 g sachet EL ml gg poires (600 g) sucre sucre vanillé (10 g) liqueur de poire, 30 vol. C Pistachio-riz aux fraises Côtes de pistache Gourde Temps de cuisson total: plat haut avec couvercle (contenu 2 l) Ingrédients 125 175 175 1 1 50 250 40 40 200 1 50 grain long riz lait eau vanille pincée sel g sucre g fraises g sucre ml cointreau ( liqueur d'orange, 40% vol. Graissez le moule, étalez la pâte entre deux couches de papier d'aluminium et placez-la dans le moule. Éplucher les pommes, les couper en quatre morceaux, retirer le cœur et couper en tranches. En remuant le blanc d'œuf, une pincée de sel et 1 cuillère à soupe.? 1 540 120 1 1 ggg pincée farine farine beurre ou margarine sucre en poudre sel oeuf TL beurre ou margarine pour graisser le à soupe de lait pincée de sel jaune d'oeuf g sucre paquet de sucre vanillé 5 g de fécule de maïs EL g de poire en conserve, égouttée g gelée de groseilles EL confit fruits EL feuilles d'amande Ingrédients 75 75 1 2 150 1 4 1 150 ½ 2 250 1 50 150 100 1 250 gg TL TL EL TL g paquet de ml ml ggg paquet de ml beurre ou margarine sucre vanille essence oeufs farine levure chimique (3 g) lait beurre ou margarine pour graisser la forme massepain pâte de pouding à la vanille (20 g) sucre (20 g) banane lait (100 g, en tranches) raisins, geh alveerd, mandarines dénoyautées, égouttées, pêches en conserve, égouttées, en conserve, en poudre acidulée de gélatine (11 g), jus de fruit clair Préparation 1. 30 cm) papier sulfurisé Ingrédients 200 1 200 200 1 g TL gg ??pincée farine levure chimique (3 g) quark allégé confiture de beurre pour l'œuf de remplissage blanc jaune d'oeuf eau glaçage sucre PROGRAMME DE CUISSON AUTOMATIQUE NO. Ingrédients 1 170 140 4 40 40 TL gggg beurre ou margarine pour graisser la forme beurre ou margarine sucre en poudre jaune d'oeuf morceaux d'amande raisins secs, lavés un peu râpé zeste de citron protéine farine levure chimique (15 g) 4 280 g 1 paquet NL-65 FRANÇAIS 2 1 100 100 4