Extrait de la notice
la lumière du soleil) qui pénètrent dans les micro-ondes de toutes les directions et chauffent les molécules d'eau, de graisse et de sucre. Seulement dans la nourriture est la chaleur formée rapidement, tandis que la vaisselle est indirectement chauffée seulement par le transfert de chaleur par la nourriture chaude. Cela empêche la nourriture de coller; par conséquent, il est possible d'utiliser très peu de graisse (dans certains cas, aucune graisse) pendant le processus de préparation. Parce que peu de graisse est utilisée, la préparation des aliments au micro-ondes est considérée comme très saine et justifiée par deux. En outre, par rapport aux systèmes de cuisson traditionnels, la préparation a lieu à une température plus basse, de sorte que les aliments perdent moins d'humidité, ce qui entraîne une meilleure préservation de la valeur nutritive et du goût de la nourriture. Afin de régler les heures correctement, en regardant les tableaux sur les pages suivantes, il faut tenir compte du fait que si une plus grande quantité de nourriture que celle indiquée est utilisée, le temps de cuisson doit également être augmenté proportionnellement, et vice versa. le temps de repos fait référence au temps pendant lequel les aliments doivent reposer après la préparation afin de permettre une plus grande propagation de la chaleur dans les aliments. 2) Une des opérations les plus importantes est de remuer plusieurs fois pendant le temps de cuisson: ceci afin d'obtenir une répartition uniforme de la température et donc de raccourcir le temps de cuisson. 3) Il est également conseillé de retourner la nourriture pendant le temps de cuisson: échelle pour obtenir une préparation uniforme (figure 6) Plus la température de l'aliment est basse au micro-ondes, plus le temps de cuisson est long. Pour réduire cela, les aliments peuvent être recouverts d'une feuille de plastique, de papier four, d'un couvercle en verre ou simplement d'une assiette renversée. (L'heure clignote sur l'affichage. (L'afficheur indiquera l'heure programmée. L'heure manquante apparaîtra sur l'afficheur jusqu'à la fin de la cuisson.