Extrait de la notice
Réglez le MICROWAVE POWER CONTROLLER sur 800 W et réglez le bouton TIMER sur un moins. DÉGIVRAGE ALIMENTAIRE 1500 1000 500 200 300 1500 1200 800 400 300 80 250 500 150 80 80 80 240 W 58-64 W 42-48 W 18-20 W 7-8 4-5 Aliments Hoev. Temps de décongélation électrique Mode d'emploi -g- -Stand- -Monter sur une assiette renversée, retourner à mi-temps après le temps de demi-décongélation, retourner l'un à côté de l'autre, retourner après le temps de décongélation, placer sur une assiette renversée sur une assiette renversée 30-90 30-90 30 5-10 30-90 30-90 10-15 5-10 5 10 15-30 5 60-90 15 5 Mijoter la viande (par ex. 2-4 7-10 80 W 2-4 80 Après la demi-décongélation, retourner après la demi-décongélation après le temps de demi-décongélation et retirer les parties décongelées uniquement avant de placer les tranches l'une à côté de l'autre, en retournant seulement après le temps de demi-décongélation (à l'intérieur). placez les tranches juste à côté de l'autre, placez seulement les fourchettes après le temps de demi-décongélation (à l'intérieur encore congelé) sur une grille à gâteau placez les fourchettes juste l'une à côté de l'autre, 250 250 Plats Temps de cuisson Arrosage-g-Stand- Remplissage min. DÉGIVRAGE ET CUISSON DES ALIMENTS Mode d'emploi Temps de cuisson -Min1-2 2 Couvrir 2 couvercle, remuer après la moitié du temps de chauffage, 1 remuer 2 fois pendant la cuisson 500 800 W 12-14 3-5 EL couvercle, en remuant après la mi-temps 2 47 TABLE DE TABLE: CUISSON DE LÉGUMES FRAIS Légumes Quantité -gPuissance -Stand Temps de chargement -Inscription Notes d'addition d'eau -EL / ml- Légumes ( par exemple = matière grasse dans la matière sèche DV = produit surgelé min = minutes sec = secondes MG = micro-ondes MWG = micro-ondes dm = diamètre ca = environ RECETTES VARIATIONS RECETTES SUR CONVENTIONNELLE Si vous voulez changer vos recettes préférées pour le micro-ondes, veuillez noter: 3kg 25W / 240-250V NL Courant alternatif Fusible / Disjoncteur Alimentation:placez ensuite le plateau tournant (3) sur la pièce de connexion (5) du support de virage. Préparer les aliments comme indiqué ci-dessus, mettre le couvercle et mélanger les aliments à mi-cuisson. Remuer le liquide avant de chauffer / réchauffer. 14 h A40097, SEEG XXX O / M (FR) CUISSON D'UNE DOUBLE QUANTITÉ AVEC LA FONCTION DE MÉMOIRE Exemple: 14 h A40097, SEEG XXX O / M (FR) Modification de la constante de temps pour une double quantité Régler à 1,7 fois le temps de cuisson pour une seule quantité.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Panneau de commande Orifices de porte Lampe du four Plaque de sol en céramique (ne peut être enlevée) Charnières de porte Porte Poignée ouverte Poignées de porte Fermetures de porte et surfaces de contact Plaque avant du compartiment de cuisson Couvercle de ventilation Cordon d'alimentation ET INDICATEURS Vérifiez que les indicateurs de la ou des fonction (s) désirée (s) s'allument après le démarrage du four. Ne jamais faire bouillir dans des bouteilles avec un cou fin, comme des biberons, car le liquide pourrait soudainement jaillir de la bouteille, ce qui pourrait entraîner des brûlures. Sélectionnez le niveau d'énergie désiré pour le bouton TIMER en tournant deux fois dans le sens des aiguilles d'une montre.1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Panneau de commande Orifices de porte Lampe du four Plaque de sol en céramique (ne peut être enlevée) Charnières de porte Porte Poignée ouverte Poignées de porte de sécurité Fermetures de porte et surfaces de contact Plaque avant du compartiment de cuisson Couvercle de ventilation Cordon d'alimentation 2 Indicateurs d'affichage numérique L'indicateur correspondant au-dessus de chaque symbole clignote ou s'allume selon les instructions d'utilisation. CARACTÉRISTIQUES DES MICRO-ONDES Les micro-ondes pénètrent tous les non-métaux tels que le verre, la porcelaine, la céramique, LES VANNES ADAPTÉES EN VERRE ET LA CÉRAMIQUE EN VERRE Les plats en verre réfractaire sont particulièrement adaptés. PLASTIQUE Les plats en plastique résistants à la chaleur et adaptés au plastique conviennent pour la décongélation, le chauffage et la cuisson. les plateaux en aluminium doivent être au moins 2/3 à 3 / remplis de nourriture.