Extrait de la notice
Pour réchauffer et faire cuire les plats, utilisez les températures de stockage normales (température du réfrigérateur environ C, température ambiante NL-32 CONSEILS ET CONSEILS TOUS LES TEMPS MENTIONNÉS dans ce livre de cuisine sont des indications, en fonction de la température, du poids et de la qualité eau, graisse, etc. Boisson / vaisselle Température intérieure à la fin de la cuisson Température intérieure après 10 à 15 minutes de repos SEL, ÉPICES ET ÉPICES Les plats cuits au four conservent mieux leur goût que les méthodes de cuisson conventionnelles.) Chauffe-lait Chauffe-soupe Ragoûts à la vapeur Volaille Agneau rôti rôti Rôti de boeuf légèrement poêlé (bizarre) demi-lancé (moyen) rôti (bien cuit) Porc, veau 65-75 L'état de cuisson des plats peut être testé comme dans une préparation conventionnelle: C AJOUT D'EAU Les légumes et autres plats contenant beaucoup d'eau peuvent être utilisés dans leur propre jus ou avec un peu d'eau ajoutée. Presque tous les plats qui sont décongelés, chauffés ou cuits au micro-ondes nécessitent une durée de vie courte ou plus longue dans laquelle l'uniformité de la température a lieu et le liquide se trouve directement dans les aliments. • Couvrir les plats avec une feuille, une plaque ou un couvercle pour micro-ondes (disponible dans le commerce) de sorte que la surface ne sèche pas. • Lorsque vous placez des liquides tels que de l'eau, du café, du thé ou du lait, vous pouvez placer un bâtonnet de verre dans la tasse. • Après le chauffage, laissez les aliments reposer pendant une à deux minutes, afin que la température puisse se répartir uniformément dans la capsule (temps de repos). • Les temps donnés sont des directives qui DÉGIVRENT en fonction de la température de départ, du poids, de la teneur en eau, de la teneur en graisse et de l'état final désiré, etc. Ne pas recongeler le congélateur trop bas ou trop fort NL-35 ENGLISH FRANÇAIS DEUTSCH DEGIVRAGE ET CUISSON DES ALIMENTS Les plats de congélation peuvent être décongelés au micro-ondes en une fois et cuits en même temps CUISSON DE VIANDE, DE POISSON ET DE VOLAILLE • Faites attention à acheter de la viande, que les morceaux sont de la même taille que possible • Viande, v et lavez soigneusement la volaille avant la préparation sous l'eau froide et utilisez du papier de cuisine. • Malgré la taille uniforme des morceaux de viande, le résultat de la cuisson peut être différent. • Tournez les morceaux de viande, de poisson et de volaille plus gros après la moitié du temps de cuisson afin qu'ils soient bien cuits de tous les côtés. • Après la cuisson, couvrez votre rôti avec du papier d'aluminium et laissez-le à peu près. CUISSON DES LÉGUMES FRAIS • Lorsque vous achetez des légumes, notez que les morceaux sont de la même taille que possible. • Lavez les légumes pour la cuisson, préparez-les et ensuite seulement pesez et coupez la quantité requise pour la recette.