Extrait de la notice
Pyrex Soyez prudent avec le verre mince car il peut se casser ou se fissurer s'il est soudainement chauffé. Ajouter 30 secondes Appuyez sur START / + 30 pour contrôler les fonctions suivantes: Plus & min Avec la fonction PLUS et MIN, vous pouvez augmenter ou diminuer le temps de cuisson lorsque vous utilisez les programmes automatiques. Pour éviter le problème, vous pouvez allumer le gril pendant 20 minutes sans nourriture. Sélectionnez le menu souhaité en appuyant 2 fois sur le bouton PROGRAMME DE DÉGIVRAGE AUTOMATIQUE. marche arrière) l'appareil s'arrête automatiquement, une cloche acoustique retentit, le temps de cuisson restant et d'autres symboles clignotent. inversion des aliments) l'appareil s'arrête automatiquement, une cloche acoustique retentit, le temps de cuisson restant et d'autres programmes electrolux 17 PROGRAMMES Tables programme de cuisson automatique & programme de dégivrage automatique Programme de cuisson Boisson (thé / café) Quantité (unité de poids) / vaisselle 1-6 tasses ml Conseils clés Préparez les brochettes de gril selon la recette de la page 19. Les aliments réfrigérés sont chauffés à partir de 5 oC, les aliments surgelés à partir de -18 oC 18 programmes electrolux Quantité (unité de poids) / plats 0,2 - 1,0 kg (100 g) plat de cuisson Conseils clés Couvrir les parties minces et les points chauds avec une feuille d'aluminium. Retirer les parties déjà décongelées si possible. Échelle au milieu de la plaque tournante. Pour les plats avec un niveau supérieur ou inférieur Remarque: Steaks et côtelettes de porc en plus du temps de cuisson dépend de la congélation (en 1 couche). Volaille immédiatement après dégivrage de la bulle acoustique, temps de traitement restant et autres symboles) programmes electrolux 19 RECETTES POUR PROGRAMME DE CUISSON AUTOMATIQUE Brochettes de viande grillées 4 morceaux 400 g 100 g 100 g 250 g 100 2 cuillères à café 1 c. Badigeonner la viande et les légumes alternativement sur quatre brochettes en bois Mélanger l'huile avec les herbes et recouvrir les brochettes, placer les brochettes sur la grille et griller. 50 g 80 g de poisson filet de jus de citron beurre d'anchois Gouda (râpé) sel et poivre tomates fraîches hachées herbes mélangées mozzarella basilic (haché) 150 g 1 c.