Extrait de la notice
Dans le four à micro-ondes appuyez sur Démarrage rapide "pour démarrer la procédure de gril mémorisée. Pour griller, utilisez toujours la grille métallique 9. Les symboles rouges pour les fonctions micro-ondes et gril et le message C-1 apparaissent sur l'affichage LED. Les symboles rouges pour le mode micro-ondes et la fonction gril et le message C-2 apparaissent sur l'affichage LED.une fois, si vous voulez dégivrer la viande ("DEF1" apparaîtra sur l'affichage LED), deux fois si vous souhaitez décongeler de la volaille ("dEF2" apparaîtra sur l'écran LED) trois fois si vous voulez décongeler du poisson (sur l'affichage LED, "dEF3") apparaît, quatre fois, si vous voulez décongeler la pizza ("DEF4" apparaît sur l'affichage LED), cinq fois, si vous voulez décongeler des légumes (l'affichage LED montre ,, dEF5 "), six fois, si vous voulez décongeler la saucisse (" dEF6 "apparaît sur l'affichage LED). Les symboles rouges pour le mode micro-ondes et la fonction de dégivrage apparaissent également sur l'affichage LED. Réglez maintenant le poids de l'aliment à décongeler en grammes à l'aide du bouton rotatif a (apparaît sur l'affichage LED). 100 à 500 g Appuyez sur le bouton "Start / Quick start" pour lancer la procédure de décongélation pour le poids, les symboles pour le mode micro-ondes et la fonction de dégivrage sur l'affichage LED. Certains plats, tels que la viande, la volaille, le poisson, les légumes et la saucisse, doivent être retournés après un certain temps. Les symboles rouges pour le mode micro-ondes et la fonction de dégivrage apparaissent sur l'écran LED. Si vous maintenez une touche enfoncée et qu'une fonction valide est activée, vous entendrez un long bip. Si vous n'avez pas appuyé sur le bouton "Start / Quickstart" pendant 5 minutes après un réglage réussi du mode de cuisson, le micro-ondes revient en veille (l'heure est affichée).Appliquer avec la politique et distribuer la quantité autant que possible dans les petites, des portions planes adaptées à la position de votre peau, en plus des durées et des quantités, ce qu'on appelle un "temps de repos". Pendant ce temps, la chaleur restante des couches décongelées est amenée au milieu des couches éventuellement encore congelées. Les ustensiles de cuisine peuvent être chauds à cause de la chaleur dégagée par les aliments chauffés, de sorte que vous ne pourrez les emballer qu'avec des poignées.