Extrait de la notice
Si vous souhaitez bénéficier de la garantie, veuillez contacter votre adresse de service par téléphone. Alors seulement, la soumission gratuite de votre produit peut être garantie. La garantie s'applique uniquement aux défauts de matériaux ou de fabrication, et non aux pièces sujettes à l'usure ou à la détérioration de pièces fragiles, par ex.Ensuite, ajoutez cette sauce sur les filets. Saupoudrez le poulet de sel et placez-le dans un plat à micro-ondes avec couvercle. Retirer la peau et les os du poulet cuit et couper la viande en bouchées. Pour de grandes quantités de nourriture, il est parfois nécessaire de remuer pendant la cuisson. Plus la nourriture est froide au début, plus la cuisson ou le temps de réchauffement est long. Plusieurs petits aliments cuisent plus uniformément s'ils sont placés à égale distance, s'ils ne sont pas placés l'un sur l'autre et s'ils sont placés dans le cercle extérieur d'un plat plutôt que dans le milieu. Doit être placé sur un plat, de sorte que les parties charnues à l'extérieur du plat et les parties moins charnues (qui nécessitent moins de temps de cuisson) se trouvent vers le centre du plat. Comme le temps de cuisson est proportionnel à la quantité de nourriture à préparer, un kilo de viande cuit plus vite que deux kilos. Rouler la viande, les pommes de terre entières et les pâtisseries après cuisson dans une feuille d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes à l'extérieur du four. Les aliments qui contiennent beaucoup de gras, de sucre ou de sel se réchauffent très rapidement. Les temps de cuisson sont approximatifs dans les recettes et peuvent varier en fonction de la température de départ de la nourriture, de la taille du bol utilisé, de la qualité des ingrédients et en fonction des préférences personnelles. Grill + micro-ondes Air chaud + micro-ondes Grill + air chaud Qu'est-ce que la cuisson combinée avec micro-ondes: Pour les longs processus de cuisson, ragoût, casseroles, morceaux de viande et frites, il n'est pas nécessaire de préchauffer le four. Si vous utilisez la fonction d'air chaud, il est conseillé de réduire la température de 20 La grille à air permet de bronzer et de brunir uniformément de gros morceaux de viande, comme le veau, les rösti de porc, les gros morceaux de poulet, gratin. C'est plus hygiénique qu'une chaleur tiède qui produit un temps de décongélation trop long. Vous DEVEZ vérifier plusieurs fois le processus de décongélation des produits alimentaires, même si vous utilisez le bouton de dégivrage automatique, car les micro-ondes dégèlent la viande hachée plus rapidement qu'un rôti. Il existe de nombreuses marques différentes de produits alimentaires surgelés ou frais qui doivent être chauffés avec des micro-ondes et une composition et un poids différents, une chaleur radiante emballée dans des matériaux différents et qui ne sont pas dans la catégorie du produit.