Extrait de la notice
Il est recommandé de verser la nourriture dans des plats adaptés au micro-ondes. PETITES QUANTITÉS ET GRANDES Les heures dans votre micro-ondes dépendent entièrement de la quantité de nourriture que vous voulez décongeler, chauffer ou cuire. placer des tasses de pouding, des tasses ou des pommes de terre non pelées en forme d'anneau sur le plateau tournant. Morceaux G Les légumes sont généralement aussi gros que possible dans un plat de même taille que les herbes G, mais en général, ajoutez du sel seulement après la cuisson, G par 500 gr G Mélanger ou retourner les légumes après la moitié du temps de cuisson Après la cuisson, vous devez servir les légumes environ 49 FRANÇAIS CUISSON DE LA VIANDE, DU POISSON ET DE LA VOLAILLE G Lorsque vous achetez de la viande, notez que les morceaux G GG G sont autant que possible de la même taille. CUISSON DE VIANDE, DE POISSON ET DE VOLAILLE assaisonner au goût, déposer sur un plat à gratin plat, après la moitié du temps de cuisson, passer à l'assaisonnement, déposer sur un plat à gratin plat, après la moitié du temps de cuisson, préparer la pâte émincée (moitié émincée de porc / émincé de bœuf) et placer dans un plat de soufflé pour aromatiser l'assaisonnement, déposer sur assiette, couvrir d'assaisonnement, déposer sur un plat à gratin plat. C'est pourquoi le micro-ondes est idéal pour la préparation de plats gras dans le cadre d'un régime alimentaire. L'UTILISATION DES RECETTES G Toutes les recettes de ce livre de cuisine sont calculées pour quatre portions, sauf indication contraire. bol avec couvercle ( contenu 2 l) Ingrédients 500 ml de lait 40 g de sucre 15 g d'amandes hachées 50 g de semoule 1 jaune d'œuf 1 eau EL 1 protéine 250 g de framboises 50 ml d'eau 40 g de sucre Allemagne HOT CITROEN pour 1 portion Temps de cuisson total:% 1 orange entière 3 bâtons de cannelle 75 g de sucre 10 sachets de sucre Grande-Bretagne CHOCOLAT Gâteau au chocolat pour 12 portions Temps de cuisson total: Grâce à la combinaison des micro-ondes, de l'air chaud et de la grille, les aliments sont brunis et cuits en même temps, beaucoup plus rapidement que d'une manière conventionnelle. Retirez les tranches externes À mi-chemin du temps de décongélation Tournez à mi-chemin du temps de décongélation et retirez les parties décongelées. Si ce n'est pas le cas, retirez la prise, attendez 10 secondes et reconnectez la prise. Vérifiez qu'il n'y a pas de court-circuit et que l'interrupteur principal ne s'est pas déclenché. s'il est endommagé, contactez votre représentant commercial. Le four doit être placé sur une surface lisse et stable suffisamment solide pour supporter le poids du four et celui des aliments cuits dans le four. Ne placez jamais votre four près d'une source de chaleur ou dans un endroit humide, à proximité d'eau ou de matériaux inflammables. L'huile peut en effet endommager votre appareil ou vos ustensiles et même provoquer des brûlures.Ne chauffez jamais des œufs entiers dans le four, ils peuvent exploser. Après avoir réchauffé de petits bocaux ou des biberons, agitez bien pour répartir la chaleur et vérifiez la température pour éviter de brûler. Placez toujours les pièces les plus épaisses à l'extérieur du plat.